Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
10
Октяб.
В Microsoft Store опубликована Панель управления Nvidia
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2018

В комплекте с драйверами графических ускорителей Nvidia, устанавливаемыми с сайта производителя, поставляется программа Панель управления Nvidia. На днях она была замечена в Microsoft Store.

Никого уже не удивишь приложениями, предустановленными из Microsoft Store производителями компьютеров или самой Microsoft. Но вот компоненты драйверов, к тому же классические программы (Win32), так распространяются всё ещё крайне редко. Интересно, как скоро в каталоге магазина появятся собственно драйверы?Заметим, что текущая версия NVIDIA Control Panel привязана к неким OEM-моделям компьютеров и после установки запускается не на всех машинах с Windows 10. Если по какой-то причине вам очень хочется опробовать её в деле, после установки создайте Параметр DWORD (32 бита) с именем EnableRID69527 и значением 1 в этом разделе реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvlddmkm\FTS.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Fellow
Поисковых ботов: 0
Гостей: 1
Всех посетителей: 2

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.