Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
10
Февраля
Производитель чехлов Spigen показал смартфоны Huawei P30 и P30 Pro
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

Некоторые производители аксессуаров уже опережают события грядущих презентаций на MWC 2019. Относительно крупный производитель аксессуаров Spigen опубликовал изображения чехлов для ещё не представленных смартфонов Huawei P30 и P30 Pro.

P30 и P30 Pro внешне почти неотличимы. У обоих — одинаковый каплевидный вырез, а на фото не видно датчика отпечатков пальцев спереди или сзади, так что можно предположить, что это будут встроенные в экран решения.Huawei P30 оснащен тройной тыльной камерой, причём все объективы и вспышка расположены вертикально. А вот P30 Pro имеет массив из четырёх камер в вертикальном ряду, а немного вправо вынесены вспышка и дополнительный датчик.

У Huawei P30 можно также увидеть достаточно большое отверстие для наушников, в то время как у P30 Pro вырез в чехле меньше и явно рассчитан лишь на микрофон.Предыдущие утечки говорили о том, что Huawei P30 получит 6,1-дюймовый OLED-экран, а Huawei P30 Pro — 6,5-дюймовый. Будет установлен новый фирменный процессор Kirin 980 (4 мощных ядра Cortex-A76 и 4 энергоэффективных Cortex-A55, 2 нейропроцессорных блока и графический ускоритель Mali-G76). Младшая модель вероятно будет нести на борту до 8 ГБ ОЗУ, а старшая — до 12 ГБ.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Kaz23
Поисковых ботов: 2
BingYandex Bot
Гостей: 1
Всех посетителей: 4

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.