Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
13
Марта
Xiaomi Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit — обновление линейки Wi-Fi маршрутизаторов
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

Xiaomi анонсировала маршрутизаторы Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit. Они выполнены в корпусе белого цвета и оснащены четырьмя антеннами.

Поддерживается работа в беспроводных сетях Wi-Fi в диапазонах 2,4 ГГц и 5,0 ГГц. Заявленная пропускная способность достигает 1167 Мбит/с.Говорится о поддержке протокола IPv6 и о возможности настройки при помощи мобильного приложения.

Xiaomi Mi Router 4A выполнен на основе чипа MT628DA и имеет 64 МБ оперативной памяти. Оснащение включает один 100-мегабитный порт WAN и два 100-мегабитных порта LAN.Xiaomi Mi Router 4A Gigabit, в свою очередь, получил чип MT7621 и 128 МБ оперативной памяти. Предусмотрены разъём WAN и два разъёма LAN, работающие на скорости до 1 Гбит/с.

Купить Wi-Fi маршрутизатор Xiaomi Mi Router 4A можно будет по цене от $20. Модель Xiaomi Mi Router 4A Gigabit оценена в $25.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
BingYandex Bot
Гостей: 1
Всех посетителей: 3

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.