Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
13
Апреля
Смартфон Doogee S40 получил корпус с защитой IP69 и ценой $100
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

Doogee представила новый бюджетный смартфон в защищенном корпусе. Doogee S40 оснащен дисплеем с диагональю 5,5 дюйма, который поддерживает разрешение 1440 × 720. От механических повреждений экран защищён стеклом Corning Gorilla Glass 4.

Корпус выполнен в соответствии со стандартом IP69. Это означает что устройству не страшны падения с высоты до 1,2 м, а также погружения в воду на глубину до 1,5 м. Кроме того, смартфон способен функционировать при температуре окружающего пространства от –30 °С до +60 °С.Установлен процессор MediaTek 6739 с четырьмя вычислительными ядрами и рабочей частотой 1,5 ГГц. В наличии 2 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 16 ГБ. Смартфон получил сдвоенную основную камеру, выполненную на основе сенсоров на 8 Мпикс и 5 Мпикс, которая поддерживает несколько режимов съёмки.Аппарат поддерживает работу в сетях 4G LTE, имеет приёмник сигналов систем GPS и ГЛОНАСС, а также интегрированный NFC-чип. В качестве программной платформы применена мобильная ОС Android 9.0 (Pie). Автономная работа обеспечивается мощной аккумуляторной батареей ёмкостью 4650 мА·ч.

Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
edwich | 13.04.2019 22:05


А в Моя ссылка пишуть 960x480 і частота проца не така х.з.
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
BingYandex Bot
Гостей: 1
Всех посетителей: 3

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.