Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
15
Апреля
iFixit: смартфон Huawei P30 Pro трудно отремонтировать
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

Специалисты iFixit исследовали смартфон Huawei P30 Pro и оценили его ремонтопригодность на четыре балла из десяти возможных. Несомненным плюсом является то, что в конструкции смартфона применяется стандартный крепёж. Многие компоненты являются модульными, что обеспечивает возможность их независимой замены. Кроме того, допускается замена аккумуляторной батареи.

В то же время замена экрана сопряжена с большими трудностями, что связано с необходимостью демонтажа многих компонентов и с применением прочного клеящего вещества. Кроме того, при разборке существует риск повреждения защитного стекла.Разборка показала, что в смартфоне установлена оперативная память SKhynix LPDDR4X. Флеш-модуль в изученном образце был произведён компанией Micron.Напомним, что Huawei P30 Pro поулчил 6,47-дюймовый дисплей OLED с разрешением 2340 × 1080 точек, фирменный восьмиядерный процессор Kirin 980, до 8 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель вместимостью до 512 ГБ. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4200 мА·ч.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 1
Bing
Гостей: 1
Всех посетителей: 2

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.