Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
15
Апреля
ASRock iBOX — компактный неттоп с пассивным охлаждением на Intel Whiskey Lake
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019


ASRock выпустила компактный неттоп iBOX работающий на аппаратной платформе Intel Whiskey Lake. В нем реализовано безвентиляторное охлаждение — ребристый корпус выполняет функции радиатора для отвода тепла. Габариты составляют 171,8 × 150 × 71,5 мм.

На рынке будут доступны модификации с процессором Core i3-8145U (два ядра; четыре потока; 2,1–3,9 ГГц), Core i5-8265U (четыре ядра; восемь потоков; 1,6–3,9 ГГц) и Core i7-8565U (четыре ядра; восемь потоков; 1,8–4,6 ГГц). Все они получт графический ускоритель Intel UHD 620.Среди доступных интерфейсов упомянуты порты USB 2.0 и USB 3.0, разъёмы DisplayPort (×2) и HDMI для вывода изображения, два гнезда для сетевых кабелей и пр.Для модуля оперативной памяти SO-DIMM DDR4-2133 есть один разъём; в системе можно задействовать до 32 Гбайт ОЗУ. Допускается установка одного накопителя типоразмера 2,5 дюйма. Мини-компьютер располагает гигабитными сетевыми контроллерами Realtek RTL8111H и Intel I219LM.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
edwich | 15.04.2019 19:09


Почалось...
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
BingYandex Bot
Гостей: 1
Всех посетителей: 3

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.