Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
10
Июня
С 1 июля электромобили в ЕС будут должны издавать шум
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

Подкрадываться к пешеходам бесшумно электробили в ЕС теперь не смогут. С первого июля в странах Евросоюза вступает в силу закон, принятый осенью 2018 года,

согласно которому электромобили при движении со скоростью 20 км/ч и меньше должны подавать искусственные звуки громкостью не менее 56 дБА, предупреждающие пешеходов об их приближении.

Предупредительные звуки акустической системы электромобиля не будут громкими, так как 56 дБА соответствуют уровню шума, создаваемому холодильником. Этого вполне достаточно, чтобы предупредить вас о приближении автомобиля на электрическом приводе.

в новом законе отсутствует разъяснение, каким должен быть искусственный звук, издаваемый электромобилем. Поэтому наверняка мы услышим про не один забавный вариант звука, например, кудахтанье курицы или рев гоночной машины.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
marii-el | 10.06.2019 17:13


artemka272 | 11.06.2019 06:12


Теперь народ будет шугаться холодильника на кухне...
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Fellow
Поисковых ботов: 2
BingGoogle Bot
Гостей: 5
Всех посетителей: 8

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.