Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
11
Июня
В Fallout 76 пройдет неделя свободного доступа с новым режимом королевской битвы
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

На презентации Bethesda Softworks во время конференции E3 2019 авторы Fallout 76 анонсировали новый режим в игре. Он называется Nuclear Winter и представляет собой королевскую битву на 52 человека.

Доступ к ней уже открыт, а до 17 июня пользователи могут бесплатно скачать Fallout 76 и опробовать проект.

Режим Nuclear Winter имеет собственную предысторию, связанную с Убежищем 51. В нём нет Смотрителя, и игрокам предлагают состязаться за эту должность. Отбор проводится компьютером при помощи массовой баталии. Пользователи делятся на четвёрки и сражаются на карте больших размеров. Зона сужается из-за взрывов ядерных бомб.

Игроки смогут настраивать навыки героя с учётом особенностей режима. На карте обитают монстры, с которыми также придётся сражаться, отряды смогут возводить укреплённые базы на избранной территории. В ролике показан момент, где группа бойцов соорудила небольшое здание и усилила его турелями. Королевская битва является отдельным режимом с собственной системой прогресса. За победу в сражениях игроки получат специальные улучшения персонажа, косметические предметы и прочее.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Yandex BotBing
Гостей: 5
Всех посетителей: 7

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.