Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
9
Июля
G.Skill представила память Trident Z Neo DDR4 для обновлённой платформы AMD AM4
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

Тайваньская компания G.Skill анонсировала наборы оперативной памяти Trident Z Neo DDR4. По словам вендора, они разработаны специально для платформы AMD X570 и

процессоров Ryzen 3000. Наборы будут выпускаться в объёмах от 16 до 64 Гбайт, а оптимальными режимами работы можно считать DDR4-3000 при таймингах CL14 и DDR4-3600 при CL15.В своей новой настольной платформе компания AMD провела серьезную работу над подсистемой памяти. Например, на материнской плате MSI MEG X570 Godlike с процессором Ryzen 5 3600 и модулем памяти G.Skill был установлен рекорд разгона ОЗУ для сокета АМ4. При использовании охлаждения жидким азотом была достигнута частота 5774 МГц при таймингах 22-26-26-46-127-1 (tCAS-tRC-tRP-tRAS-tCS-tCR).Что касается наборов Trident Z Neo, то в них применяется 10-слойная печатная плата, алюминиевый радиатор в серебристо-черных тонах и 8-зонная RGB-подсветка. Управлять свечением можно как через фирменную утилиту G.Skill, так и с помощью стороннего программного обеспечения от производителей материнских плат, например, ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion, MSI Mystic Light и ASRock Polychrome.Наборы оперативной памяти Trident Z Neo DDR4 появятся в рознице до конца этого месяца.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
BingYandex Bot
Гостей: 1
Всех посетителей: 3

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.