Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
10
Октяб.
Оператор Bakcell хочет купить Vodafone Украина
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2019

В Антимонопольный комитет Украины поступила заявка на концентрацию ЗАО "ВФ Украина" ("Vodafone Украина") от азербайджанского телеком-оператора Bakcell. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на государственного уполномоченного АМКУ Марию Процишен.

По ее словам, дата рассмотрения ходатайства Bakcell станет известна после того, как руководство комитета определится с уполномоченным в этом деле.

Bakcell возник в 1994 году и сейчас обслуживает более 3 млн абонентов Азербайджана.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
denya75 | 10.10.2019 20:21


откедова баблосы на покупку водкафона?!? если у них 3 млн абонентов всего
vibula | 10.10.2019 20:27


Цитата: denya75
откедова баблосы на покупку водкафона?!? если у них 3 млн абонентов всего

Значит есть баблос у бенефициара и скорее всего что у него прикуплен не один Bakcell
Но думаю, что тарифы после этого не снизят. Затраты на покупку, захотят отбить побыстрее - через так называемую "оптимизацию" тарифов и затрат. Т.е. цены подрастут, а качество упадёт.
Kotleta | 11.10.2019 20:11


кому оно нужно то баксэл с ватафонами, уже давно все на киевстаре
nlo1 | 11.10.2019 21:17


Очень странно. Может очередная попытка скрыть реального собственника через другую компанию.
denya75 | 11.10.2019 23:50


Цитата: vibula
Значит есть баблос у бенефициара и скорее всего что у него прикуплен не один Bakcell
Но думаю, что тарифы после этого не снизят. Затраты на покупку, захотят отбить побыстрее - через так называемую "оптимизацию" тарифов и затрат. Т.е. цены подрастут, а качество упадёт.

для получения одобрямса соответствующих органов в том числе нбу и амк покупатель должон показать реальность денег и их официальное происхождение - хоть то свои собственные хоть то кредитные.
ибо фатф не спить и тут же носа сунет в такую операцию ибо деньги будут заходить через нашу границу в нашу страну.
а потому денежки должны быть чистые хотя бы формально - а мало банков дают крупные кредиты под сомнительное происхождение денег - тут и под санкции сша можно попасть и штраф в пару лярдов уплотить
nlo1 | 12.10.2019 01:41


Все верно, только собственник Bakcell кто? Долго будут выяснять конечных бенефициаров этой компании. И потом, мы уже имеем примеры собственников, которые одновременно являются резидентами разных стран, что по определению понятия резидент почти не возможно. И потом случайно оказывается что в разных странах одно и тоже лицо указывает разную резидентность. Фин.мон должен быть у всех одинаковый, а на практике пойдите по разным Украины и одна и та же операция в одном банке будет запрещена, в другом - разрешена. Пока не поймают и не накажут одни и те же вещи могут трактоваться по-разному. А для родственников президента Азербайджана их фин. мон. сделает все, чтобы деньги были максимально чистыми. Там все будет предоставлено как надо. И по форме и по сути со всеми документами.
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Yandex BotGoogle Bot
Гостей: 1
Всех посетителей: 3

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.