Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
30
Июля
TikTok, PUBG и другие китайские приложения хотят запретить в Индии, США и Японии
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2020

Индия и США недавно приняли решение запретить TikTok и другие китайские приложения, включая TikTok, ShareIt, UC Browser, WeChat, CamScanner и другие.

Правительства стран считают, что большие объемы личных данных могут оказаться в руках правительства Китая.

Согласно сообщению NHK World, в правительстве Японии создается аналогичный законопроект. Соответствующей проект будет представлен для утверждения уже в сентябре этого года.

В Индии например подготовили список из 275 китайских приложений, которые изучаются на предмет потенциальных проблем с безопасностью и конфиденциальностью. Запрет на PUBG Mobile может стать серьезным ударом для компании Tencent. Индия с более чем 175 миллионами установок является крупнейшим рынком для игры, на которую приходится около 24% от общего числа загрузок.

Представитель TikTok заявил, что в Сети очень много дезинформации о платформе TikTok, возглавляет которую американский генеральный директор, специалист по информационной безопасности с многолетним опытом работы в военной и правоохранительной сферах США. Кроме того, у TikTok есть американская команда, которая работает над созданием лучшей в своем классе системы безопасности.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 3
BingYandex BotGoogle Bot
Гостей: 9
Всех посетителей: 12

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.