Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
1
Августа
Оплачивать поездки в Uber теперь можно с баланса Uber Cash в профиле
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2020

Uber представила новый способ оплаты для украинских пользователей в партнерстве с Visa. «Uber Cash» — платежный баланс, в гривнах, который можно пополнить в приложении Uber с помощью банковской карты пользователя.
Партнерство с Visa, позволило клиентам с Visa получить бонусы. На ограниченный срок специального партнерства пользователи Uber с картами Visa смогут выбрать один из трех пакетов Uber Cash: 200 грн баланса по цене 175 грн, 300 грн — 250 грн и 500 грн — 400 грн.

Сам баланс Uber Cash является бессрочным.

На сегодняшний день опция «Uber Cash» доступна только пользователям Uber в Украине, которые добавили карту Visa как способ оплаты в свой аккаунт и обновили версию приложения Uber до новейшей версии. В течение следующих месяцев она станет доступной для всех пользователей в Украине. Помимо «Uber Cash», пользователи Uber смогут продолжить расчеты при помощи банковских карт и наличных.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
mirones
Поисковых ботов: 2
BingYandex Bot
Гостей: 17
Всех посетителей: 20

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.