Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
19
Сентяб.
В iOS 14 обнаружена первая серьёзная ошибка
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2020

Мобильная операционная система Apple iOS 14 стала самым масштабным обновлением платформы за последние несколько лет. Она была выпущена всего два дня назад, а пользователи уже обнаружили первую серьёзную ошибку. Одним из ключевых нововведений нового ПО стала возможность использовать в качестве приложений по умолчанию сторонние браузеры и почтовые клиенты. Однако на практике всё не так гладко.

Многие пользователи стали замечать, что после каждой перезагрузки устройства, оно «забывает», какие приложения пользователь назначил в качестве браузера и почтового клиента, используемых по умолчанию. Таким образом, после каждого выключения iPhone, iPad или iPod Touch, ссылки снова будут открываться в Safari, до того момента, пока пользователь заново не выберет предпочтительные программы в настройках устройства.

Эта проблема, скорее всего, будет исправлена в ближайшем обновлении iOS 14. Однако до тех пор пользователям, которые предпочитают сторонние приложения, придётся сталкиваться с определёнными неудобствами. Весьма досадно, что Apple допустила такую банальную недоработку в одной из самых ожидаемых возможностей iOS 14.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Yuri | 19.09.2020 13:39


я пользуюсь только Safari- мне пофиг
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Yandex BotBing
Гостей: 5
Всех посетителей: 7

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.