Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
17
Мая
Уже на этих выходных все желающие смогут установить приложение Clubhouse для Android
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2021

Приложение голосовой социальной сети Clubhouse для Android-устройств станет доступно всем пользователям уже на следующей неделе. Сначала в части Восточной Европы, Японии и Бразилии, с пятницы — в Индии и Нигерии, а в

конце недели — во всём остальном мире. Изначально клиент Clubhouse был доступен на устройствах с iOS. Несколько месяцев назад популярность формата голосовых чатов начала стремительно расти, привлекая на платформу всё больше пользователей. Такой успех заставил разработчиков приступить к созданию клиента для платформы Android. Бета-тестирование Android-версии Clubhouse уже завершилось.

Рост популярности голосовой социальной сети не остался незамеченным крупными технологическими компаниями, которые уже представили аналогичные голосовые сервисы. Аналогичная функциональность уже предложена Facebook, Twitter, Spotify, Discord и др.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 1
Yandex Bot
Гостей: 13
Всех посетителей: 14

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.