Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
9
Октяб.
Windows 11 снижает производительность процессоров AMD
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2021

Windows 11 вышла всего пару дней назад, а в сети уже появилось немало разговоров о тех или иных проблемах системы. Так, например, стало известно, что владельцы процессоров AMD сталкиваются с падением производительности при переходе на новую версию ОС от Microsoft.

Представители AMD уже признали проблему и заявили, что постараются решить её в кратчашие сроки. При этом, по их словам, часть игр работает на 3—5% медленнее при переходе на Windows 11, в то время как некоторые киберспортивные тайтлы могут достигать просадок в 10-15%.

Что интересно, помимо игровых проектов, проблемы наблюдаются также и у софта, чувствительного к времени доступа подсистемы памяти. Связано это с тем, что измеренная и функциональная задержки кеша L3 в Windows 11 могут увеличиться примерно в 3 раза. Разумеется, речь в данном случае исключительно о процессорах AMD.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
vibula | 11.10.2021 19:55


Ничего, в Windows 12 все подправят.
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
krof
Поисковых ботов: 1
Yandex Bot
Гостей: 13
Всех посетителей: 15

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.