Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
11
Октяб.
Твердотельные М.2-накопители Apacer AS2280P4U Pro с PCIe 3.0 x4 выпускаются объемом до 2 ТБ
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2021

Apacer анонсировала твердотельные накопители серии AS2280P4U Pro в формате М.2 2280. Задействован интерфейс PCIe 3.0 x4.

Накопители построены на базе микрочипов флеш-памяти 3D NAND. В линейку вошли четыре модели — вместимостью 256 и 512 ГБ , а также 1 и 2 ТБ. Заявленная скорость установившегося чтения информации достигает 3500 Мбайт/с, скорость записи — 3000 Мбайт/с.

Количество операций ввода/вывода в секунду (значение IOPS) при произвольной записи данных блоками по 4 КБ составляет до 360 000.Для новинок заявлен показатель MTBF (средняя наработка на отказ) на уровне 1,5 млн часов.

За отвод тепла в Apacer AS2280P4U Pro отвечает алюминиевый радиатор, который, как утверждается, позволяет снизить температуру на 25 % по сравнению с устройствами, лишёнными теплоотвода.

На решения предоставляется пятилетняя гарантия. Сведений об ориентировочной цене пока, к сожалению, нет.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
zukerman
Поисковых ботов: 2
Google BotYandex Bot
Гостей: 19
Всех посетителей: 22

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.