Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
cloud
12
Октяб.
Оперативная память DDR5 поступила в продажу
Размещено в разделе: Главная; Год публикации: 2021

Оперативная память DDR5 долго шла до потребителей, но, наконец-то, дошла: в США стартовали продажи модулей памяти Geil Polaris RGB DDR5-4800. Увы, «удовольствие» это не дешевое: за комплект из двух планок объемом 16 ГБ каждая просят 350 долларов! Получается, что некоторые процессоры Alder Lake (вроде того же Core i5-12400) будут чуть ли не в два раза дешевле. Впрочем, DDR5 сейчас будет интересна в первую очередь энтузиастам: Alder Lake

совместимы как с DDR5, так и с куда более доступной DDR4. Что касается непосредственно Geil Polaris, то это неразогнанная память, отвечающая требованиям стандарта JEDEC DDR5-4800 (PC5 38400). В составе линейки будут как одно-, так и двухканальные решения объемом до 64 ГБ (очевидно, в топовом варианте – два модуля по 32 ГБ каждый).Каждый модуль памяти снабжен подсветкой RGB и алюминиевым радиатором. Из-за высокого профиля такая память может быть несовместима с некоторыми системами охлаждения CPU.
Показать все комментарии | Поблагодарить автора
Опубликовал: Fellow
Добавление комментария:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
gans1
Поисковых ботов: 2
Yandex BotGoogle Bot
Гостей: 19
Всех посетителей: 22

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.