Телефон после активатора, возможно ли это | |
rapid99![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 12:31 Имеется : Win 7 Ultimate x64 (оригинальный образ, сборками не пользуюсь еще с ХР), после установки "жахнутый" активатором. После активатора в меню выбора ОС при загрузке имеется две записи: - Windows7 ( если запустить указывает что необходимо активировать) - Windows7 LoaderXE (запускается ОС на которой работаю) Хочется - без переустановки активировать по телефону с помощью сайта, а то что осталось после активатора - удалить. Возможно ли это и как сделать??? Всем заранее СПС! |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 12:37 rapid99, Почитай здесь тыц, а вообще лучше переустанови систему и забудь( если не лень) |
rapid99![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 13:01 Прочитал по ссылке - немного не то, но интересно. Я вообще-то тоже думаю, что переустановить лучше, но имеются некоторые серьезные проги, которые возможно потом трудно будет заново установить, поэтому и спрашиваю. Вдруг прилетит волшебник в голубом вертолете( из Чебурашки )) ??? |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 13:08 rapid99, надо активатор удалить вообще. там ещё в реестре файлы и в папке виндовс (не помню нада поискать). ща посмотрю у себя |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 13:13 rapid99, Ну так запусти систему без активатора, и попробуй активировать по телефону!!!! Если получится, удали из списка загрузки Windows7 LoaderXE Еще можешь здесь почитать тыц, там конечно про активаторы и активацию ими, но думаю что то найдешь, или задай там вопрос. Точно не помню, но вроде как Windows 7 Loader eXtreme Edition может сносить следы активаторов ![]() |
mennen![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 13:15 Может вопрос немного не по теме.. Я собираюсь менять вин. ХР на вин. 7 ультим. Имею 4 гб оперативки ддр 2(32 или 64 ставить?) И как лучше активировать? С помощью активатора или ключа у Вас на сайте? Как часто ключи банятся (при условии, что я не буду выкладывать в интернет), скачиваются ли обновления Виндоус? И сложно ли потом поменять ключ (в случае бана) на новый? Заранее благодарю за ответ. |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 13:19 Цитата: mennen (32 или 64 ставить?) 64 И как лучше активировать? С помощью активатора или ключа у Вас на сайте? ключ на сайте. Цитата: mennen Как часто ключи банятся достали глупые вопросы!!! это не пиратские ключи а лицухи!!!! |
rapid99![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 13:25 Насчет удаления активатор - поковыряюсь в сети на досуге... mennen Согласен во всем с krivanov см.выше, насчет разрядности - если работаешь с графикой - 64, если просто дома играешь, музыку, и т.д. - думаю пока еще 32 ( только оперативки будет 3 Гб видеть, для 32 разрядной хватит с головой ) |
mennen![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 13:27 Большое спасибо за ответы. Вчера буквально лазил в нете и наткнулся на этот форум. Очень понравился. ![]() |
lerun![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 13:53 rapid99, Почитай ещё вот это,может поможет post-477 |
rapid99![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 14:16 ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ Еще раз спасибо, направление деятельности определилось, скоро буду ключи просить ![]() Кстати, это нужно и для того чтобы Linux как вторую ОС установить. |
Poison![]() Статус: Посетитель | 23.08.2010 15:26 rapid99, Чтобы полностью и как можно безболезненней удалить активатор, привожу пример на Loader eXtreme Edition v3 3.501 (найдешь в сети, либо этот, либо более позднюю версию) 1. Запускаешь найденную и уже скачанную программу, видишь следующее окно: Далее следует такое окно: 2. Восстанавливаем оригинальный загрузчик: 1. Вставляем либо эмулируем DVD Windows 7 в привод. 2. Запускаем командную строку (cmd) от имени администратора. 3. Вписываем команду F:\\boot\\bootsect.exe /NT60 All (где F:\\ - DVD Windows 7 буква может меняться в зависимости от установленной/назначенной системой) 3. Далее идем по ссылке, которую дал выше lerun. Удачи! |
rapid99![]() Статус: Посетитель | 24.08.2010 15:37 Poison Нашел у себя в хранилище на диске Extrime v3..... - когда-то скачал, по-моему им же и активировал. Так что попробую... |
LudaTim![]() Статус: Посетитель | 17.12.2011 12:50 Спасибо |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 1
Гостей: 13
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Bing |
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя