Моя поэзия, | |
visionetik![]() Статус: Посетитель | 31.08.2010 15:17 Кто увлекается стилем Rap и может накидать аранжировку. Хочу выложить в свободное плаванье свои стихи (громко, конечно, сказано ![]() INTRO Жизненный путь у каждого свой. Город засыпан дрожащей листвой. Листья, шумя, расскажут о том, Как трудно им жить под осенним дождем. 1 А люди не скучают, они просто живут, Ведь знают, что вскоре они все умрут. И каждый старается отжать как лимон Все соки жизни, ведь знает, не бессмертен он. Торопятся прожить все годы жизни не зря, Не зная, что сорвать звезду с небес нельзя. А умирая скажут - после нас хоть потоп, Мы прожили свое, и ваше время придет. 2 Но ты уверен, что годы обойдут нас стороной, Что будешь жить вечно, вечно будешь молодой. Что с годами не померкнет звезда счастья в небесах, И вечным будет ветер, гуляя в парусах. Ты пытаешься оставить в своем сердце любовь, И не хочешь засыпать, боясь проснешься ли вновь. Но не смотря ни на что, день проходит за днем, И ты расстаешь как снег, растопленный огнем... |
MaRKxD![]() Статус: Посетитель | 31.08.2010 19:26 Ваще супер...!!!!!!!Мне очень понравилось...)) |
lake![]() Статус: Посетитель | 31.08.2010 19:27 visionetik, Я знаю что Дев таким занимается.. |
MaRKxD![]() Статус: Посетитель | 31.08.2010 19:29 Цитата: lake visionetik, Я знаю что Дев таким занимается.. Тю он написал верху реп.....)))) Ты может прочитал это как стих.....но стих тоже супер...... |
aab1![]() Статус: Посетитель | 31.08.2010 22:07 Это в стиле Маяковского! |
visionetik![]() Статус: Посетитель | 01.09.2010 00:25 aab Ты мне льстишь. А вообще может быть, он ведь тоже часто Rap писал. |
suslikamdorogu![]() Статус: Посетитель | 22.08.2014 15:09 Самое шикарное что может быть - есенин в исполнении Безрукого... Шикарная вещь |
thomaslist![]() Статус: Посетитель | 19.01.2021 12:34 It as very straightforward to find out any topic on net as compared to trainings,courses, I found this article at this site. |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Поисковых ботов: 2
Гостей: 15
Всех посетителей: 18
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 1
znamenka |
Yandex Bot | Bing |
Всех посетителей: 18
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
В Украине начались продажи телевизоров Samsung Neo QLED, за предзаказ дарят саундбар
Как можно использовать старый роутер: советы экспертов
Новое обновление Windows 10 приводит к сбоям и «синему экрану смерти»
Windows 10 теперь запускается на Mac с процессором M1
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах