Изменение дизайна сайта!!!, | |
apofis![]() Статус: Посетитель | 29.06.2009 19:27 Как на меня ребята предыдущий дизайн сайта был по лучше! Может я просто привык, но всё же! Сейчас теряешься, а это я так думаю не очень хорошая сторона для пользователей! Но это моё субьективное мнение! Прошу высказываться по этому поводу! ![]() |
DeVeL1N![]() Статус: Посетитель | 29.06.2009 20:58 ну что я могу сказать: 1) да ты прав, я сам иногда теряюсь, но этот дизайн прикольный и это радует 2) поменялась пора года и считаю что (как-бы лето) и дизайн должен соответствовать... 3) Цитата: aback Не вечно же нам сидеть на старом дизайне. лично я был за всеми концами тела(!) за этот дизайн |
apofis![]() Статус: Посетитель | 29.06.2009 21:00 Впринципи я с Вами согласен это дело привычки! Как говориться эксперементировать это всегда хорошо! ![]() |
Руслан15105![]() Статус: Посетитель | 25.12.2015 17:05 он и щас супер |
bigptach![]() Статус: Посетитель | 08.05.2016 13:43 и мне нравится, хотя есть нюансы, никогда не любил сайты у которых фон ззади, резиновый сайт намного интересней) |
derzkij![]() Статус: Администратор | 28.07.2016 16:57 Кто хочет еще раз "редизайна" cайта? ![]() ![]() |
melllll![]() Статус: Фан | 28.07.2016 17:03 Цитата: derzkij Кто хочет еще раз "редизайна" cайта? ![]() ![]() ![]() |
Fellow![]() Статус: Администратор | 28.07.2016 17:04 Цитата: derzkij Кто хочет еще раз "редизайна" cайта? ![]() ![]() Никто не думал, что будет прямо так ![]() |
derzkij![]() Статус: Администратор | 28.07.2016 17:22 Цитата: Мэтью дизайном я вас всё таки порадую ![]() ![]() ![]() |
melllll![]() Статус: Фан | 28.07.2016 17:27 Цитата: Мэтью а планировалось всё сделать совсем по другому значит у сайта есть своя изюминка раз им хотели завладеть ![]() |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Гостей: 1
Всех посетителей: 3
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Bing | Google Bot |
Всех посетителей: 3
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Британец, выбросивший на свалку жёсткий диск с 7500 биткойнами, пытается получить разрешение для проведения раскопок на городской свалке
Adguard Premium 7.3.3048.0 RePack (& Portable) by elchupacabra
Adguard Premium 7.3.3048.0 RePack (& Portable) by elchupacabra
TinyWall 3.0.4 [Multi/Ru]
Acronis True Image 2017 Build 8029 BootCD
Скачать Windows 10X теперь может любой желающий
Игру STAR WARS Battlefront II можно получить бесплатно в магазине Epic Games
Mozilla VPN теперь доступен на Mac и Linux
Казаки 3 / Cossacks 3 / RU / Strategy / 2016 / PC (Windows)
Mozilla отключила Backspace в браузере Firefox для защиты от случайной потери данных