Nokia 5230 нужно ли ставить..., поделитесь опытом ) | |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 03.10.2010 23:34 Вчера взял себе Нокию 5230 мне понравился апарат! скажите нужно на него ставить антивирус или нет? Если да, то какой лучше? |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 03.10.2010 23:36 AlexR, не парься, зачем тебе там антивирь |
SmiThUa![]() Статус: Посетитель | 03.10.2010 23:38 AlexR, Я думаю он будет лишним Даже потому что загружает ОЗУ) |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 03.10.2010 23:40 Цитата: SmiThUa Даже потому что загружает ОЗУ) ![]() У брата такой, он мне нравиться, но звучание не ахты! Вчера сдал в ремнот, вход 3.5мм не пашет... |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 03.10.2010 23:42 Цитата: max_dnepr вход 3.5мм не пашет... хваленая нокия ![]() |
KAPAN![]() Статус: Посетитель | 03.10.2010 23:46 Если тебе нужны лишние тормоза в твоем телефоне, то можешь поставить, а так я не думаю что он тебя от чего-то защитит... у меня уже 2 года Nokia N73, я поставил как-то себе каспера, кроме тормозов и всяких ненужных запросов он мне ничего не предлагал... Так что думать тебе, но я не советую! Если еще какие-то вопросы будут обращайся, чем смогу помогу!!! ![]() |
berezka![]() Статус: Посетитель | 03.10.2010 23:49 AlexR, Смысла нет, тем более покупать если. Вирусов как таковых нет для symbian, есть java програмки-вредители, отсылают смс-ки на платные номера и тратят твои деньги ![]() Но пока ты ее сам не запустишь, она ничего не сделает. И не отключай запросы java тогда все будет ОК! |
RCuPeR![]() Статус: Посетитель | 04.10.2010 02:55 Ах...Симба %) Как же я ненавижу эту ОСь. Наверное нет такого человека, который сможет вернутся на Сумбиан с какой-то другой Оси. Извините за оффтоп. "О наболевшем..." |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 04.10.2010 09:30 Спасибо всем за ответы! Не будем значить ставить ![]() |
fokstrot2009![]() Статус: Посетитель | 04.10.2010 09:59 Лично я не ставил, всё и так норм! |
SmiThUa![]() Статус: Посетитель | 04.10.2010 10:33 AlexR, Закрывай тему ) |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Гостей: 9
Всех посетителей: 11
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Bing | Yandex Bot |
Всех посетителей: 11
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем