Windows Vista Ultimate x86, | |
BuMcH![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 13:43 Добрый День пользователи сайта aback.com.ua. У меня проблема я ставлю на установку Windows Vista Ultimate x86 первая загрузка (полосочка зелёная) всё ездит и ездит и не прекращается ждал 35 мин всёравно не переходит на следуйщий етап. Подскажите что мне делать. Зарание спс ![]() |
Push![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 13:48 BuMcH, а семерка чем тебя не устраивает? ![]() Помог бы, но с XP сразу перешел на W7. |
BuMcH![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 13:50 Да с Windows 7 такая же ![]() ![]() |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 13:52 Цитата: BuMcH Да с Windows 7 такая же хеоь Не согласен, с ней норм Цитата: BuMcH Подскажите что мне делать. Подождать ещё пол часа, еси не будет прогресса то ставь сразу 7 |
BuMcH![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 13:54 Цитата: Saniok92 Не согласен, с ней норм Да я уже ждал неделю назад результат тот же самый |
Push![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 13:54 BuMcH,Странно, 7 ставится без проблем. Попробуй сначала форматнуть диск "С" Акрониксом. |
BuMcH![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 13:55 Цитата: Push BuMcH,Странно, 7 ставится без проблем. Попробуй сначала форматнуть диск "С" Акрониксом. Мож ето из за того что у мя комп слабый? |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 13:55 Цитата: BuMcH Да я уже ждал неделю назад результат тот же самый Не состарился, неделю ждать? ![]() Цитата: BuMcH Да я уже ждал неделю назад результат тот же самый Знач битая винда вам попалась, не ставящаяся! Поищите другую висту,. А я бы вам посоветовал сразу 7 ставить, это современнее Цитата: BuMcH Мож ето из за того что у мя комп слабый? а вы поищите системные требования на винду в инете и сравните со своми! Я знаю 7 на минимальных своих час ставица |
BuMcH![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 13:57 Цитата: Saniok92 Не состарился, неделю ждать? xaxa Я ждал в прошлою ниделю 45 мин а не неделю целую ждал |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 13:59 Цитата: BuMcH Я ждал в прошлою ниделю 45 мин а не неделю целую ждал ХЗ, но норм винда ставица дет в раёне часа, а индикаторы прогресса на всякой винде врут обычно! Главное шоб по истечению 1,5 часа винда поставилась! Еси не поставилась, то диск с виндой не рабочий у вас |
BuMcH![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 14:01 Цитата: Saniok92 ХЗ, но норм винда ставица дет в раёне часа, а индикаторы прогресса на всякой винде врут обычно! Главное шоб по истечению 1,5 часа винда поставилась! Еси не поставилась, то диск с виндой не рабочий у вас Мож ты не понял именно индекатор когда диск вставил самый первый индекатор типо чорный екран и там такая зелёная фигня ездит |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 14:03 Цитата: BuMcH Мож ты не понял именно индекатор когда диск вставил самый первый индекатор типо чорный екран и там такая зелёная фигня ездит ааа, ваще самый первый, который файлы в оперативную память до установки грузит? Тада смело ищи другую винду или сборку, эта скорее всего нерабочая |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 14:04 Как вариант попробовать поставить семерку с флешки, это что ваш dvd ром тупит, но возможен вариант слабого железа |
BuMcH![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 14:05 Ну друг устанавливал ету винду установилась норм а чо у мя не хочет я ![]() |
Push![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 14:06 sanya555, кинь ему ссылку на нормальный образ 7, ты же раздавал. ![]() |
BuMcH![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 14:06 Цитата: sanya555 Как вариант попробовать поставить семерку с флешки, это что ваш dvd ром тупит, но возможен вариант слабого железа Была бы у мя флешка xD |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 14:08 Цитата: BuMcH Ну друг устанавливал ету винду установилась норм а чо у мя не хочет я а мож с железом чё не совмещаеца? |
BuMcH![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 14:08 Мож быть |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 14:08 Цитата: BuMcH Была бы у мя флешка В этом вопросе вам врядли кто поможет ![]() |
lerun![]() Статус: Посетитель | 21.11.2010 14:33 BuMcH, Вот проверь на совместимость,тыц |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Поисковых ботов: 2
Гостей: 19
Всех посетителей: 22
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 1
Oledgan |
Bing | Yandex Bot |
Всех посетителей: 22
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя