Скрыть данные, | |
unclezik![]() Статус: Посетитель | 23.12.2010 18:34 Нужно скрыть данные о ключике на Windows 7, чтобы при просмотре такими программами как например Everest, Aida 64 выдавало сведения о ключе вот так: BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB. Подскажите пожалуйста как это сделать? |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 23.12.2010 18:36 unclezik, можно убрать записи о ключе из системы, чтобы никто не смог твой ключ узнать! Гдето тема была, тока непомню |
unclezik![]() Статус: Посетитель | 23.12.2010 18:46 Вот я это и имел ввиду, мне интересно какие именно? |
Push![]() Статус: Посетитель | 23.12.2010 18:50 Цитата: Saniok92 можно убрать записи о ключе из системы, чтобы никто не смог твой ключ узнать! Гдето тема была, тока непомню Тема только почитай, стоит ли это делать |
unclezik![]() Статус: Посетитель | 23.12.2010 19:00 Всем спасибо , я думаю тема закрыта!!! |
loqa30![]() Статус: Посетитель | 23.12.2010 19:36 Да сейчас всё можно.Я пою в ресторане.У меня на компе 6 000 песен.Из них около 20 - суппер хиты.Ни один банкет,ни одна свадьба без них не проходит.И вот неделю назад я обнаружил что именно их нет, вообще.Хотя они в разных местах расположены.Я уж об инопланетянах стал подумывать)))))))) |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 3
Гостей: 9
Всех посетителей: 12
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Bing | Yandex Bot | Google Bot |
Всех посетителей: 12
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя