Это не обязательно.
Цитата: venzas
подходит ли ключ на обратной стороне для обычных не OEM версий
Да, абсолютно!
|
venzas
 Статус: Посетитель
| 22.01.2011 20:42
Спасибо! счас буду пробовать!))) |
|
godfather777
| 22.01.2011 20:46
Зачем тему было создавать!? Надо было во флуд отписать проще и быстрее.  |
|
venzas
| 22.01.2011 20:52
godfather777, во флуде разговоры обычно не о чём...без обид но флуд, он и в африке флуд.. плюс ессли будет много сообщений после моего вопроса, на мой вопрос так никто может и не отвтетит...а тут вопросы и ответы только по этой теме..может еще кому-то будет интересно (пользователям ноутбуков Асус) |
|
Tijaret
| 22.01.2011 21:03
Поставьте любую ОЕМ-версию. Не обязательно Родной от АСУСа. По-поводу ключей тут же есть отдельная тема. |
|
venzas
| 22.01.2011 21:31
на нормальную ОЕМ версию ссылочку не дадите? а если не ОЕМ версия виндоус, ключ который идет с ноутбуком не подойдет? |
|
Saniok92
| 22.01.2011 21:35
venzas, должен, я Retail ключём, установившимся с активатора у друга обновил ОЕМ асус Домашнюю 7-ку до Максималки (без включённого интернета). Валидность пока проходит |
|
venzas
| 22.01.2011 21:52
Я ту Home Premiem 64 которая стояла тоже обновил ключем который нашел на сайте до Максимальной...но предустановдленный виндойс трошки глючит, хочу переустановить... Вопрос же в другом - у меня ключ к Home Premium OA CIS and GE. я скачал для установки "Оригинальный образ MSDN Windows 7 Home Premium" - пройдет ли винда с моим ключем активацию? |
|
Saniok92
| 22.01.2011 22:25
venzas, должна, но если хочешь - могу активатор скинуть на всякий критический |
|
venzas
| 22.01.2011 22:37
Saniok92, активатор не хочу, хочу что бы как бы легальная винда была с моим ключем))) но всеравно спасибо нашёл Здесь попробую её поставить.. Saniok92, а вообще кинь в личку на всякий случай активтор)) |
|
Poison
| 22.01.2011 22:41
venzas, Не торопись с активаторами. У тебя предустановленная ОС производителем, а это означает то, что он тебе не потребуется.
|
|
Saniok92
| 22.01.2011 22:41
Poison, он переставить хочит, гварит та что стоит глюкает |
|
Poison
| 22.01.2011 22:42
Saniok92, Ну и что? Это не проблема. Я тоже переустанавливал, себе, знакомым, друзьям. |
|
aleia3dz
| 22.01.2011 22:44
venzas, Ставь Windows 7, вставляй в систему сертификат соответствующий бренду твоего компьютера и активируй OEM:SLP ключом (их много в нете и где-то были на сайте). Сертификат от ASUS могу залить на обменник если нужно |
|
venzas
| 22.01.2011 22:47
aleia3dz, а подробней можешь рассказать? что значит "сертификат соответствующий бренду твоего компьютера"? |
|
aleia3dz
| 22.01.2011 22:50
У тебя ноутбук продавался с предустановленной Windows 7? |
|
Saniok92
| 22.01.2011 22:52
aleia3dz, и про установку сертификата расскажи, любопытство мучает  |
|
aleia3dz
| 22.01.2011 22:55
Трёхкомпонентная OEM offline активация.
Для успешной активации необходимы: - BIOS со SLIC 2.1 - файл сертификата производителя - OEM:SLP ключ соответствующий редакции установленной Windows 7
Установка сертификата производителя.
- Скачиваем файл с сертификатами. - Выбираем нужный сертификат, соответствующий бренду и сохраняем его например в корне диска C:\\ - В командной строке, запущенной от Администратора, вводим следующую команду: slmgr -ilc C:\\NAME.xrm-ms, где NAME это наименование файла сертификата, и жмём Enter. Дожидаемся завершения операции.
Ввод OEM:SLP ключа
- Находим нужный OEM:SLP ключ, соответствующий установленной редакции Windows 7 (бренд не важен!)
- В командной строке, запущенной от Администратора, вводим следующую команду Код: slmgr -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
где XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX это OEM:SLP ключ, и жмём Enter. Дожидаемся завершения операции. |
|
venzas
| 22.01.2011 22:57
да. ключик на обратной стороне..есть востановочная область даже 19 Гб...но во первых я её немного Партишн меджиком подпортил сделав её видимой (даже ернув как все было она больше в биосе не видна), да и асус столько хлама в тот образ напихал нужного и не нужного что не хочеться ставить..да и скорее опять же будет глючить (не запускалась команда "управление дисками" да и еще по мелочам) Цитата: venzas Скачиваем файл с сертификатами а если не секрет где скачать можно?) |
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя