Так как я не очень продвинутый ламер
да и отсутствие свободного времени для большего изучения этого бага -отдаю для более продвинутых . Польза-очевидна! ЖЕЛАЮЩИЕ-дерзайте!
|
|
|
mennen
 Статус: Посетитель
| 09.03.2011 18:35
Какая версия КИС? и можно скрины? |
|
ArSen
| 09.03.2011 18:37
Цитата: mennen Какая версия КИС? предположу что 400 версия. |
|
Видалый
| 09.03.2011 18:41
Версия 2010 |
|
ArSen
| 09.03.2011 18:44
Цитата: Видалый Версия 2010 Правой клавишей по значку КИС и О программе. |
|
Видалый
| 09.03.2011 18:44
Со скринами по тяжелее-брат в другой стране большая часовая разница прозьбу отправил!
Версию вылажу завтра (звонил-нет в сети!)
Вопросы желательно кучей-не по одному БАГ не мой и по каждому вопросу приходится связываться с не всегда доступным братом! Ответить постараюсь на все! |
|
andreyel
| 09.03.2011 18:59
Цитата: Видалый лицензия на 999 комерческих компов сроком на 1990 дней до 2016 года!!! Дааа. С такой технологией долго можно с ключами дела не иметь. Подождем скрины  |
|
Видалый
| 09.03.2011 19:02
Да забыл ! Есть одно маленькое неудобство-обновление только в ручную! |
|
Hireling
| 09.03.2011 19:09
И правда интересный баг |
|
andreyel
| 09.03.2011 19:14
Цитата: Видалый Да забыл ! Есть одно маленькое неудобство-обновление только в ручную! Ради такого срока можно и ручками обновляться  |
|
ArSen
| 09.03.2011 19:17
Цитата: Видалый Да забыл ! Есть одно маленькое неудобство-обновление только в ручную! Ну это не смертельно,а вот интересно с чем это связано? |
|
Видалый
| 09.03.2011 19:20
Ради такого срока можно и ручками обновляться  Если покапаться -думаю можно и на авто поставить! Ну это не смертельно,а вот интересно с чем это связано? Ух как мне интересно! Будем копать потихонечку-ищащий да обрящит! |
|
sailars
| 09.03.2011 19:33
А может только визуально изменилось все? Отпишись после 30 дней, а потом после 180  |
|
Видалый
| 09.03.2011 19:39
А может только визуально изменилось все? Отпишись после 30 дней, а потом после 180  Да это само сабой! Основное-Каспер+глюк=есть слабое звено.которое нужно найти и.т.д. |
|
sailars
| 09.03.2011 19:45
Цитата: Видалый Основное-Каспер+глюк=есть слабое звено.которое нужно найти и.т.д. Обратись на форум ЛК  |
|
ArSen
| 09.03.2011 19:53
Цитата: Видалый Ух как мне интересно! Будем копать потихонечку-ищащий да обрящит! А быть может в настройках-автообновление отключено?? |
|
Видалый
| 09.03.2011 20:15
А быть может в настройках-автообновление отключено?? ПОСМОТРИМ! НО ЭТО НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО! Обратись на форум ЛК  КУДА ИМЕННО? |
|
krivanov
| 09.03.2011 20:18
Цитата: Видалый КУДА ИМЕННО? на форум ЛК. укажи имя, фамилию, адресс и прочее, поясни что так мол и так, взламывал ваш продукт и взломал. теперь 5 лет буду вас дурить пока не спохватитесь. скины и копии документов прилагаются)))))) |
|
andreyel
| 09.03.2011 20:20
Цитата: krivanov на форум ЛК. укажи имя, фамилию, адресс и прочее, поясни что так мол и так, взламывал ваш продукт и взломал. теперь 5 лет буду вас дурить пока не спохватитесь. скины и копии документов прилагаются И пять лет срок  |
|
Saniok92
| 09.03.2011 20:24
Цитата: krivanov поясни что так мол и так, взламывал ваш продукт и взломал. теперь 5 лет буду вас дурить пока не спохватитесь. скины и копии документов прилагаются))))))  давно так не смеялся  |
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем