Это типо временные файлы. удалять их нет необходимости я думаю, так как они на скока я знаю автоматически удаляются через нек время.
|
boyukr
 Статус: Посетитель
| 06.04.2011 16:56
Цитата: bkv папка RECYCLER Цитата: mixa6500 Это типо временные файлы это не временная папка, а корзина. ccleaner ее почистит |
|
mixa6500
| 06.04.2011 16:57
Цитата: boyukr это не временная папка, а корзина. ccleaner ее почистит АА точняк))) подзабыл что то, перепутал с Temp)) |
|
Saniok92
| 06.04.2011 17:08
bkv, вы просто забыли очистить корзину. Запустите очистку, и они сами должны удалиться  |
|
bkv69
| 06.04.2011 17:11
Saniok92, Но корзина пустая А есть еще папка $Recycle.bin которая пустая Если это временные файлы, то зачем там фильмы, которые удалены 2-3 месяца назад? |
|
doker95
| 06.04.2011 17:40
bkv, Ccleaner тебе в помощь, бесплатная, простая и всё отчистит. |
|
Saniok92
| 06.04.2011 17:52
bkv, значит запусти компьютер, выбери диск на котором лежит папка (не открывай) правая кнопка мыши на диске и выбирай очистка диска. После сканирования все галочки поставь и жми ОК. Должно очиститься. Ресайклер это и есть корзина, или то место где лежат временные файлы, оставшиеся после удаления |
|
микрос
| 06.04.2011 19:01
bkv, А я проще,через акронис. |
|
bkv69
| 06.04.2011 19:04
микрос, Акронисом получилось. |
|
Просто Мария
| 06.04.2011 20:05
Цитата: микрос А я проще,через акронис. А я еще проще... У меня корзина отключена... |
|
mixa6500
| 06.04.2011 21:35
А вообще они сами удаляются через некоторое время)) |
|
urik1122
| 06.04.2011 23:41
Цитата: Просто Мария А я еще проще... У меня корзина отключена... Да ну бывает такое что нечаянно ткнёш не туда,а корзины нет. Потом Гемор.Нееее.  |
|
bkv69
| 07.04.2011 09:34
Я предполагаю, что эта папка осталась после переустаноики системы. А я ее просто не замечал. Сейчас благополучно снес, осиободил около 10 гиг на диске |
|
Просто Мария
| 07.04.2011 09:49
Цитата: urik1122 Да ну бывает такое что нечаянно ткнёш не туда,а корзины нет.Потом Гемор.Нееее. У меня такого НЕ БЫВАЕТ!!! |
|
Poison
| 07.04.2011 10:28
Цитата: bkv эта папка осталась после переустаноики системы Совершенно верно, на C: тоже есть, если диск не форматировался, впрочем эти папки есть на всех дисках, которые имеются на ПК.
Цитата: Просто Мария У меня такого НЕ БЫВАЕТ!!! Прям человек без ошибок, без сбоев. Конечно, если нет ценной информации, то зачем она нужна, я правда сам через Shift удаляю, иногда приходится восстанавливать, естественно в редких случаях... |
|
bkv69
| 07.04.2011 13:17
Полностью закрывать корзину я думаю не стоит, как вариант - ограничить ее обьем |
|
Просто Мария
| 07.04.2011 13:22
Цитата: Poison Конечно, если нет ценной информации Ну не Пентагон же... Цитата: Poison я правда сам через Shift удаляю Раньше тоже так удаляла,но потом стало лень делать лишнее движение... |
|
boyukr
| 07.04.2011 14:12
Цитата: Просто Мария но потом стало лень делать лишнее движение... а потом чистить корзину это не лишние движения  |
|
Просто Мария
| 07.04.2011 16:20
Цитата: boyukr а потом чистить корзину это не лишние движения Так корзины нет,чистить нечего Sorry за флуд,больше не буду.Выхожу..... |
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя