Название: Mafia 2: Город грехов
Оригинальное название: Mafia 2: Город грехов
Жанр: Action
Платформа: PC
Год выпуска: 2010
Разработчик: 2K Czech
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
Пропатчена до последнего патча
Вставлены все DLC
Немного изменен перевод и убраны ошибки
Главный герой теперь с татушками на шее и золотой цепочкой
Много плакатов с голыми девками того времени
Добавлена одежда ,оружие и тачки
Поправлена карта
Новые визуалы машин телефонных будок и т . д.
Вставлен HD пак текстур (дома земля деревья)
Новые перчатки
Правки интерфейса игры
Режим стрельбы-реализм
Изменено радио 40-50 годов
По городу разгуливают голые шл....хи и многое другое
Системные требования:
Операционная система:Windows XP/Vista/Win7
Процессор: Intel 3.0 GHz / AMD 2.5 GHz
Оперативная память: 2 GB (XP) / 3 GB (Vista7)
Место на жестком диске: 7 ГБ свободного места на жестком диске
Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 512 мб , совместимый с DirectX® 9.0c
Размер: 5.97 Gb
Скачать |
|
|
max_dnepr
 Статус: Посетитель
| 07.04.2011 13:00
Sacha.a, Большое спасибо, а именно за: Пропатчена до последнего патча Вставлены все DLC Немного изменен перевод и убраны ошибки Главный герой теперь с татушками на шее и золотой цепочкой Много плакатов с голыми девками того времени Добавлена одежда ,оружие и тачки Поправлена карта Новые визуалы машин телефонных будок и т . д. Вставлен HD пак текстур (дома земля деревья) Новые перчатки Правки интерфейса игры Режим стрельбы-реализм Изменено радио 40-50 годов По городу разгуливают голые шл....хи и многое другое Качаю P.S. Скачка стоит на месте....посмотри правильный магнит дал  |
|
dron4ik
| 07.04.2011 13:04
Цитата: max_dnepr Скачка стоит на месте Качает аж бегом |
|
max_dnepr
| 07.04.2011 13:08
Цитата: dron4ik Качает аж бегом Мда...сейчас попробую все раздачи остановить и скачатть! П.С. все равно не качает.... |
|
dron4ik
| 07.04.2011 13:09
Цитата: Sacha.a (2011) PC Цитата: Sacha.a Год выпуска: 2010 Это новый выпуск? или я что-то не понял |
|
max_dnepr
| 07.04.2011 13:10
Все нормально, я уже нашел этот релиз на руторе) |
|
Sacha.a
| 07.04.2011 13:19
Цитата: dron4ik Это новый выпуск? или я что-то не понял Да не не новый просто всё довели до ума исправили всякие ошибки. Но я всё равно её качаю хочу ещё раз пройти, на новом железе, игруха уж очень мне понравилась  |
|
ryabokon
| 17.04.2011 12:48
С первой частью не сравнить, конечно. Сделали просто красочную поделку. |
|
Medvedick
| 21.04.2011 12:42
Да, это точно. Мне тоже не понравилась. |
|
Sacha.a
| 21.04.2011 12:48
Цитата: Medvedick Да, это точно. Мне тоже не понравилась. Цитата: ryabokon С первой частью не сравнить, конечно. Сделали просто красочную поделку. А я не играл в 1 часть и поэтому мне игра очень нравится , сейчас прохожу второй раз, как время есть, короче по немногу растягиваю удовольствие. |
|
Pavelos
| 21.04.2011 14:45
Классная игра  |
|
lightb
| 21.04.2011 21:33
Цитата: Sacha.a А я не играл в 1 часть и поэтому мне игра очень нравится , сейчас прохожу второй раз, как время есть, короче по немногу растягиваю удовольствие. Сейчас очень модно стало говорить: С первой частью не сравнить, конечно. Сделали просто красочную поделку. Типа "я такой тру геймер, эстет можно сказать. Да и игры сейчас пошли не те, не то что были раньше". Хотя сами вряд ли прошли первую Mafia до конца. А если и прошли, то с включенными читами. Ну вы поняли... Их мнение складывается за счет игровой прессы, которая в свою очередь тоже смотрит на своих коллег по цеху и так далее. А в игровой прессе, в свою очередь, принято сильно критиковать и придираться к проектом, на которые возлагаются большие надежды, чтобы показать что они не просто так едят свой хлеб, а понимают толк в настоящих играх. Поэтому, Sacha.a, ничего не слушайте, а просто играйте в Мафию 2 и получайте удовольствие. Игра и правда вышла очень и очень неплохая, может быть просто не такая, какую ожидали. Извините, если обидел кого... |
|
max_dnepr
| 21.04.2011 21:45
Цитата: Sacha.a А я не играл в 1 часть и поэтому мне игра очень нравится Я тоже в первую не играл, такое что-то....видел как дядя проходил! Вторая часть - это что-то с чем-то  |
|
lightb
| 21.04.2011 22:10
Цитата: max_dnepr Я тоже в первую не играл, такое что-то....видел как дядя проходил! Вторая часть - это что-то с чем-то Поддерживаю, пожалуй одна из лучших игр в прошлом году. |
|
qwertyuiop1
| 13.05.2011 21:48
игра не очень  |
|
max_dnepr
| 13.05.2011 22:01
Цитата: qwertyuiop1 игра не очень А чем обоснуете? |
|
lightb
| 14.05.2011 18:31
Цитата: max_dnepr А чем обоснуете? не запустилась  |
|
Sacha.a
| 14.05.2011 18:41
Цитата: lightb не запустилась Обнови дирекс и дровишки на видюху может и саму видюху надо менять, если она у тебя вообще есть я имею ввиду не встроинная в материнку.  |
|
lightb
| 14.05.2011 18:48
Цитата: Sacha.a Обнови дирекс и дровишки на видюху может и саму видюху надо менять, если она у тебя вообще есть я имею ввиду не встроинная в материнку.  У меня все норм. Посмотри внимательней, в том сообщении я ответил на вопрос, который был адресован не мне. Просто предположил почему игра человеку могла не понравится.  Извини если запутал |
|
androns
| 17.05.2011 12:17
Шикарная игрушка ( два раза проходил одна из лучших в то время |
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем