Кроме того, источник пишет о том, что игра, которая, по мнению многих, будет называться Modern Warfare 3, на самом деле будет носить название Call of Duty: Project Collossus.
Что касается даты выхода, то Activision остается верной традициям серии: Modern Warfare вышла 9 ноября 2007, World at War - 14 ноября 2008, Modern Warfare 2 - 10 ноября 2009, Black Ops - 9 ноября 2010.
Eurogamer пишет, что сегодня должна состояться пресс-конференция, посвященная финансовому отчету Activision Blizzard за первый квартал этого года. На ней вполне может появиться какая-то официальная информация о продолжении Call of Duty. |
|
|
visionetik
 Статус: Посетитель
| 10.05.2011 16:58
Буду ждать! Что-что, а СОД не надоест никогда. Казалось бы, таких коридорных шутеров полно, но СОД - самый лучший. Надеюсь новая часть будет если и не лучше, то во всяком случае не хуже остальных. Это, кстати, одна из немногих игр, которые я прохожу до финала, а не бросаю на половине  |
|
max_dnepr
| 10.05.2011 17:12
Цитата: visionetik Буду ждать! Что-что, а СОД не надоест никогда. Казалось бы, таких коридорных шутеров полно, но СОД - самый лучший. Надеюсь новая часть будет если и не лучше, то во всяком случае не хуже остальных. Это, кстати, одна из немногих игр, которые я прохожу до финала, а не бросаю на половине Аналоги4но, так же буду ждать Все серии КОДа о4ень классные, но давайте не забывать об их лагах и множествах патчей после офф релиза игры.....а это печально( |
|
godfather777
| 10.05.2011 17:49
Цитата: visionetik СОД - самый лучший Цитата: max_dnepr Все серии КОДа о4ень классные всеми конечностями поддерживаю!) Цитата: max_dnepr давайте не забывать об их лагах и множествах патчей после офф релиза игры ну с этим не поспоришь, хотя, какая игра без патчей и без лагов) разве что сапер) и тот иногда тормозит))) |
|
bkv69
| 10.05.2011 18:27
Надеюсь что етот продукт будет на уровне предыдущих частей. Уж очень занимательная игра. Будем ждать. |
|
oluschan
| 10.05.2011 19:36
Цитата: visionetik я прохожу до финала, а не бросаю на половине Да, согласен. Тоже ожидаю. |
|
lightb
| 10.05.2011 20:41
Откуда столько восторженных отзывов?  Свыкайтесь с мыслью, что после ухода ключевых людей из infinity ward серия СОD будет постепенно превращаться в шлак(см прошлогоднюю black ops). COD как дойная корова для activision, и доить она ее будет до потери пульса. Тем более других "коров" не осталось(ну разве что wow). Имхо modern warfare 2 была лучшей в серии. |
|
midichs
| 10.05.2011 20:58
А я не жду код- у меня БО на минимальных еле пошел, а железо я покупать не буду- скоро уже не буду за компом сидеть  |
|
godfather777
| 10.05.2011 21:43
lightb, ну я бы не сказал, что БО ужасная игра, да, графика немного что-то не то, но сюжет очень даже ничего. оригинальный отчасти. если пошла такая пьянка, то я скажу так, что лучшими частями были первые про вторую мировую, а все модерн варфаеры это уже дань моде, причем качественная и тп я сам люблю всю серию, так что каждый находит что-то свое. лично я нашел для себя сюжет, историю персонажей. Цитата: midichs БО на минимальных еле пошел согласись, не такая уж и большая потеря) |
|
lightb
| 10.05.2011 23:31
Цитата: godfather777 ну я бы не сказал, что БО ужасная игра, да, графика немного что-то не то А я и не говорил, что БО "ужасная игра", а в отсутствие альтернативы она очень даже хороша, ведь конкуренты в ближайшем будущем не предвидятся. Дело тут даже не в устаревающей графике или плохо отлаженном сетевом режиме в последней части. Все дело в том, что "благодаря" циклу производства игр в один год у команды разработчика банально иссякают идеи. И разработчик из года в год клепает одну и туже игру, а на введение каких-либо новшеств просто не хватает времени, сил и мотивации(пипл и так хавает). И если раньше цикл разработки был два года, т.е. в один год отдувался infinity ward, а в другой - treyarch, то теперь вся ответственность будет возложена на одну treyarch и уже с годовым циклом. Причем БО был последним КОД'ом сделанным за два года. Стоило бы еще сказать, что основным генератором идей был все таки infinity ward, а treyarch были на "подпевке". Чтобы понять что ждет КОД в будущем, достаточно посмотреть на резюме Активижн, на то как она ведет свой бизнес. Возьмите для примера тот же Гитар Хиро, труп которого доится до сих пор. Сначала в игровой серии наступает период застоя, а потом ее настигает забвение. Это происходило раньше, это произойдет и с КОД'ом(я надеюсь, что нет). То, что я тут написал, естественно, не является единственно возможным вариантом развития событий. Но те тенденции, которые сейчас происходят в серии, меня очень сильно печалят и навевают нехорошие мысли. Очень надеюсь, что Активижн все-таки возьмется за ум, и начнет относится к серии не просто как к золотой жиле(быстро иссякающей). Цитата: godfather777 если пошла такая пьянка, то я скажу так, что лучшими частями были первые про вторую мировую, а все модерн варфаеры это уже дань моде, причем Я начинал играть со второй части, которая до сих пор остается для меня самой любой(хотя умом я понимаю, что последние части намного лучше) |
|
godfather777
| 10.05.2011 23:56
Цитата: lightb "благодаря" циклу производства игр в один год у команды разработчика банально иссякают идеи аналогично произошло с серией yac лучшими для меня частями были два андерграунда, все остальное полная яренда, только мост вонтед еще хорош, в остальном же графика и не более того, душа пропала((( потерялся азарт нелегальных гонок((( Цитата: lightb Стоило бы еще сказать, что основным генератором идей был все таки infinity ward, а treyarch были на "подпевке" согласен.. Цитата: lightb в игровой серии наступает период застоя, а потом ее настигает забвение. Это происходило раньше, это произойдет и с КОД'ом несомненно. но нужно верить в лучшее. им надо вернуться к истокам, ко второй мировой, для разнообразия. давно в фашистов не стрелял) я бы смирился, если бы они выпускали через год то одну хорошую игру, то какую-нить поделку типа БО. чтобы было время у них придумать нечто новое, новый сюжет. лично мне графика роли особой не играет, была бы история  |
|
lightb
| 11.05.2011 17:27
Во время выступления руководителей Activision перед инвесторами одной из главных тем стало будущее серии Call of Duty, на которую в компании возлагают большие надежды. И не напрасно — по подсчетам издателей, шутер Call of Duty: Black Ops не только обогнал предшественника Modern Warfare 2, но и стал самой продаваемой игрой в истории индустрии. Правда, подтверждать свои слова цифрами сотрудники Activision не стали. Остается лишь верить им на слово.
Modern Warfare 3, который выйдет в этом году, должен показать еще более впечатляющий результат. Однако Activision не готова поставить все на одну лошадку. Компания готовит еще одну игру под маркой Call of Duty, которая, как и предполагалось ранее, будет заточена исключительно под мультиплеер. Правда, жителям Европы и Америки новинка не достанется — Activision собирается запустить ее только в Китае и, возможно, ряде других азиатских стран. Издатели считают, что шутер из популярной серии, работающий на системе микротранзакций, придется по вкусу жителям этого региона. Прочие детали о Call of Duty Online представители Activision пока не раскрывают.
Еще одна любопытная новость, связанная с серией Call of Duty, пришла из Великобритании. Сотрудники портала Eurogamer обнаружили в документах местного ретейлера Tesco упоминание игры под названием Call of Duty: Project Collossus, которая должна выйти 8 ноября. Впрочем, скорее всего, речь идет не о какой-то новинке, а все о той же Modern Warfare 3, которой продавцы дали собственное обозначение. Если это действительно так, то до выхода игры остается всего полгода.
Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым удалось увидеть игру живьем. Один из таких людей решил поделиться ценной информацией с журналистами портала Kotaku.
Он подтвердил, что над Modern Warfare 3 трудятся студии Infinity Ward и Sledgehammer Games, которым, возможно, помогает и Raven Software. Релиз игры планируется на эту осень. По некоторым данным, он может состояться 8 ноября.
Ранее предполагалось, что Modern Warfare 3 станет приквелом второй части и более подробно расскажет историю персонажа по имени Призрак, однако источник Kotaku опровергает эту информацию. Он утверждает, что новинка будет прямым продолжением Modern Warfare 2, в котором мы сможем повстречать некоторых знакомых героев, например, капитана Прайса и Джона Мактавиша. Разработчики Modern Warfare 3 стараются воссоздать ощущение глобального кризиса, разразившегося после вторжения армии России в США. И хотя львиную долю времени игрокам придется провести среди руин городов, Modern Warfare 3 не будет похожа на ту же Homefront.
Игра будет отличаться прежде всего размахом — карты станут намного больше плюс наконец-то появится хоть какая-то разрушаемость. Судя по всему, Infinity Ward решила взять пример со своих главных конкурентов из DICE, ведь козырем серии Battlefield всегда считалась масштабность происходящего. В свете этого будущая конкуренция между играми DICE и Infinity Ward выглядит еще более интригующей.
Представители Activision пока не комментируют информацию, полученную сотрудниками Kotaku. Однако ждать остается немного — в ближайший месяц мы точно узнаем все подробности Modern Warfare 3. Обе новости взяты с Игромании. Как видите, я ошибся и MW3 все-таки будет делать не Treyarch, что, с одной стороны, хорошо, ведь тогда сохранится двухгодичный цикл разработки, а с другой стороны плохо, так как Infinity Ward после массовых увольнений уже не та, на что косвенно указывает помощь в виде Sledgehammer Games(недавно образовавшаяся студия, в резюме которой нет ни одного стоящего проекта) и довольно опытной Raven Software(бывшие подпевалы id Software ). Также остается неясным кто будет делать Call of Duty Online. Ждем анонса... |
|
lightb
| 12.05.2011 22:30
Почему дата релиза Battlefield 3 до сих пор не объявлена, хотя игра анонсирована довольно давно, да и времени осталось менее полугода? Представители торговых сетей считают, что Electronic Arts ждет анонса новой части Call of Duty, чтобы выпустить игру за несколько дней до ее выхода. Это позволит им обеспечить своей игре максимальное внимание, одновременно отобрав у конкурента часть аудитории, — как известно, в последнюю неделю нетерпение игроков достигает максимума, так что они начинают бросаться на все, что увидят.
«При выпуске Battlefield 3 EA не будет брезговать ничем. Хорошо известно, что они собираются столкнуться с Call of Duty лоб в лоб. Мы ожидаем, что обе игры выйдут с разницей в несколько дней», — сообщил доверенный источник журналистам сайта MCV. Также он сообщил, что анонс Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 23 мая. Можно начинать делать ставки — битва титанов должна состояться где-то в ноябре этого года. Сейчас сложно поверить, чтобы кто-то смог пошатнуть монолитные позиции серии Call of Duty, но рано или поздно это должно случиться. В конце концов, когда-то Call of Duty точно так же сместил с пьедестала казалось бы непоколебимого лидера в лице Medal of Honor. Чувствую осень будет жаркой... |
|
godfather777
| 12.05.2011 23:00
Цитата: lightb Чувствую осень будет жаркой... Я бы сказал, что будет горячей))) Ждемс... |
|
max_dnepr
| 12.05.2011 23:04
Цитата: godfather777 Я бы сказал, что будет горячей))) Ждемс... Да-да-да, ждддееммссс  |
|
visionetik
| 13.05.2011 17:20
Цитата: lightb Я начинал играть со второй части, которая до сих пор остается для меня самой любой А мне почему то первые три части не очень понравились, может потому что играл в них уже в 2007 году и графика показалась устаревшей. Я вообще первой прошел World at War, и мне очень понравилось. Начал искать другие части. А потом уже прошел первый модерн варфар. Тогда от драйва и графы аж башню сносило, особенно про Чернобыль понравилось. По моему даже сейчас графика первого модерна смотрится нормально по сравнению с некоторыми современными шутерами. Многие ругают последние части КОД за их предвзятое отношение к русским и т.д. Помните эпизод в аэропорту, где приходилось стрелять в мирных жителей? Его еще можно было не проходить. Тогда еще на форумах много ругани было, что как это так - стрелять по своим или мирным жителям. А мне если честно пофиг, кто там плохой, хороший, мирный или что то еще. Это всего лишь игра. Мне главное - классный сюжет и отличная, реалистичная графика. Это все в КОД есть, за это я его и люблю, а на политику мне плевать. |
|
lightb
| 14.05.2011 18:33
Цитата: visionetik Я вообще первой прошел World at War, и мне очень понравилось. В третью часть я, к сожалению, не играл, потому что нет консоли. Цитата: visionetik Помните эпизод в аэропорту, где приходилось стрелять в мирных жителей? Его еще можно было не проходить. В русской версии его вообще-то вырезали, а вы видимо играли на пиратке. По поводу этого эпизода еще скандал был, когда игру совсем хотели запретить в России. |
|
visionetik
| 20.05.2011 15:44
Цитата: lightb В третью часть я, к сожалению, не играл, потому что нет консоли. все части были на РС, и World at war это не третья а пятая часть. Цитата: lightb В русской версии его вообще-то вырезали, а вы видимо играли на пиратке. Естественно, я только пиратками и пользуюсь. Я не настолько игроман, чтоб покупать лицензию. Да и берут лицензию в основном те, кто пользуется мультиком, а я играю только сингл - прошел и забыл. Цитата: lightb По поводу этого эпизода еще скандал был, когда игру совсем хотели запретить в России. ну дурачье, что я еще могу сказать... |
|
max_dnepr
| 20.05.2011 15:45
Цитата: visionetik все части были на РС, и World at war это не третья а пятая часть. Третей части как я знаю вообще не было... |
|
godfather777
| 20.05.2011 22:51
Цитата: max_dnepr Третей части как я знаю вообще не было... была на соньке вроде... Цитата: lightb В русской версии его вообще-то вырезали, а вы видимо играли на пиратке вот этот случай меня еще больше сподвиг на использование пираток, дабы не напороться на такие "вырезы" из игры. т.к. это ломает целостность картины. |
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя