Лучшее лого сайта 2009, | |
dron4ik![]() Статус: Посетитель | 27.10.2009 21:27 Конкурс, который я анонсировал еще в теме с раздачей ключей для Windows 7. И так, в отличии от прошлой темы, в этом конкурсе участвуют абсолютно все пользователи! Собственно задание: создать лого сайта. Тех. задание: картинка в формате .png c размером 375px на 103 px, которая имеет прозрачный фон. В картинке должно быть название сайта(aback.com.ua). В чём вы его сделаете - не столь важно. Лого должно быть ярким, красивым, и главное что бы мне понравилось. В конкурсе будет 2 этапа. Первый тур: все картинки (лого) будут присылаться непосредственно мне в ЛС. После тщательного отбора, я выберу самые лучшее и размещу их в данной теме. Второй тур: пользователи сайта будут голосовать за любое лого, которое им приглянулось. Для победителя: 1 ключ для любой редакции Windows 7 или Windows Server 2008 R2 И так, первый тур конкурса начат. Жду ваших предложений в личку. (именно в личку, в форуме не сорить картинками).Кто некогда этим не занимался - лучше и не беритесь.Лого (картинки) лить на хостинг картинок. Пример: radikal.ru или ipicture.ru |
ISAUL![]() Статус: Посетитель | 27.10.2009 22:26 эх,не для меня это...))) хотя можно попробывть ... |
RCuPeR![]() Статус: Посетитель | 28.10.2009 08:35 Когда конец 1-го этапа ? |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 05.11.2009 14:08 А я буду мучать пейнт (главное ведь участие) ![]() P.S. Если конец первого этапа не скоро, то не лучше ли в качестве приза - ключ для Windows 8 RС1 (чушу) ![]() |
LinMas![]() Статус: Посетитель | 12.11.2009 15:13 aback, можна образец фона, что будет под лого? |
LinMas![]() Статус: Посетитель | 12.11.2009 15:45 aback, это я понял я имею в виду фон на который в будущем будет ложиться лого это нужно для того чтоб лого нормально лягло и ничего не слилось |
LinMas![]() Статус: Посетитель | 12.11.2009 16:23 Ok, гляну спасибо aback |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 4
Поисковых ботов: 3
Гостей: 5
Всех посетителей: 12
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 4
allbert65 | neos | amv2006 | |
fenixprogect |
Yandex Bot | Bing | Google Bot |
Всех посетителей: 12
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Операторам мобильной связи утвердили новые тарифы
Vodafone уличили в краже денег за вымышленный интернет
Vodafone уличили в краже денег за вымышленный интернет