Бесплатные антивирусы, Бесплатное ПО | |
melllll![]() Статус: Фан | 09.01.2012 13:38 Многие, ошибочно предполагают, что синонимом качества антивируса является его цена, это не совсем так. В зависимости от того в каких целях вы используете интернет, можно и вовсе ограничиться бесплатным антивирусом. Флуд ![]() На сегодняшний день существует немалое количество компаний, готовых предоставить пользователю возможность скачать и бесплатно пользоваться своим антивирусным программным обеспечением. Эти антивирусы являются урезанными вариантами платных, но при этом гарантируют базовую защиту компьютера. Рассмотрим наиболее популярные продукты, при помощи которых пользователи получают возможность предотвратить заражение системы или вылечить пострадавший компьютер. Может ли бесплатный антивирус обеспечивать необходимую защиту? Бесплатные антивирусы Bitdefender Antivirus Free Edition Моя ссылка 360 Total Security Essential Моя ссылка AVG AntiVirus Free Моя ссылка Аvast Free Antivirus Моя ссылка Avira Free Antivirus Моя ссылка, P.S. ZoneAlarm Free Antivirus + Firewall Microsoft Security Essentials Моя ссылка Panda Free Antivirus Моя ссылка Rising Antivirus Kingsoft Antivirus FortiClient Моя ссылка, P.S. UnThreat Free Antivirus Comodo Internet Security Premium Моя ссылка Comodo Internet Security Free Version Comodo Antivirus + Firewall Моя ссылка Kaspersky Free Моя ссылка NANO AntiVirus free Preventon Antivirus Clearsight Lite Antivirus digital-defender Antivirus UtilTool Antivirus PC Tools AntiVirus Free ClamWin Immunet Моя ссылка ZenOK Zillya! Antivirus Моя ссылка Celframe Antivirus Roboscan Internet Security Returnil System Safe Baidu Antivirus Моя ссылка Symantec Endpoint Protection Для неуправляемого клиента не требует ни ключей, ни регистрации Adaware Antivirus Free (ранее Ad-Aware Free Antivirus+) Comodo Cloud Antivirus Моя ссылка Спор бессмыслен, каждый при своём мнении останется. Бессмысленные посты, фанатизм, холивар при обсуждении продуктов запрещены, а лица их допустившие наказываются в соответствии с правилами форума. Не забывайте, что данный форум создан для общения и обсуждения интересующих пользователей проблем, а не для выяснения отношений. ![]() |
dron4ik![]() Статус: Посетитель | 09.01.2012 13:42 Повтор темы. https://aback.com.ua/forum/topic_1603/#to |
melllll![]() Статус: Фан | 09.01.2012 13:44 Цитата: dron4ik Повтор темы. https://aback.com.ua/forum/topic_1603/#to не увидел ![]() сам пользуюсь платным антивирусом, но вдруг кому то поможет эта тема? многих знаю которые пользуются бесплатными продуктами, или ставят их не себе ![]() |
dron4ik![]() Статус: Посетитель | 09.01.2012 14:21 Цитата: melllll не увидел ![]() сам пользуюсь платным антивирусом, но вдруг кому то поможет эта тема ![]() А ты почитай ту тему. Начались споры, флуд и резкие высказывания ... Собственно из-за этого она и была закрыта. Эту тему ждёт та же участь. Время покажет. |
melllll![]() Статус: Фан | 21.01.2012 14:41 для пользователей бесплатных антивирусов |
midlus![]() Статус: Посетитель | 22.01.2012 23:47 Цитата: melllll для пользователей бесплатных антивирусов [video... У Авиры, к примеру, нет фильтра HTML? Немного странная реклама G-Data... Лучше бы показали тест своей проактивки. |
Shaman665![]() Статус: Посетитель | 23.01.2012 03:29 |
Selifan![]() Статус: Посетитель | 27.01.2012 01:47 NIS настолько достал моего ребенка пожиранием кряков, что в один прекрасный день с ножом у моего горла, был благополучно снесен, а его место занял Comodo Internet Security (он же Free,он же бесплатный). Мой отчет о его работе за два месяца: Пожирание ресурсов-малое,на уровне Norton(сам удивлен)... никакой самодеятельности, всё спрашивает и всё в тему - не задалбывает... Фаервол-себе на уме, вообще его не вижу и не слышу, шо самое ржачное отчет за два месяца его работы "Фаервол заблокировал 0 вторжений". Два раза проверял за ним Emsisoft Anti-Malware и Hitman Pro - чисто. ИМХО: За такие деньги ![]() |
Просто Мария![]() Статус: Посетитель | 27.01.2012 07:48 Где-то год пользовалась этим Microsoft Security Essentials Как видите до сих пор жива Вирусов не наблюдала Ссылка MSE Ну и как все знают,должна стоять подлинная копия Windows. |
Вейк![]() Статус: Посетитель | 27.01.2012 08:20 Цитата: Просто Мария Как видите до сих пор жива Вирусов не наблюдала Ну так а сканером всё равно пользывались! ![]() |
Просто Мария![]() Статус: Посетитель | 27.01.2012 08:26 Цитата: Вейк Ну так а сканером всё равно пользывались! ![]() Периодически проверялась Касперским и Вебом,все было чисто. Сейчас пользуюсь KIS,но о MSE остались хорошие впечатления. Для слабых машин,которые не тянут Касперского-пойдет. |
yuran86![]() Статус: Посетитель | 27.01.2012 11:35 Цитата: Selifan NIS настолько достал моего ребенка пожиранием кряков, что в один прекрасный день с ножом у моего горла, был благополучно снесен, а его место занял Comodo Internet Security (он же Free,он же бесплатный). Мой отчет о его работе за два месяца: Пожирание ресурсов-малое,на уровне Norton(сам удивлен)... никакой самодеятельности, всё спрашивает и всё в тему - не задалбывает... Фаервол-себе на уме, вообще его не вижу и не слышу, шо самое ржачное отчет за два месяца его работы "Фаервол заблокировал 0 вторжений". Два раза проверял за ним Emsisoft Anti-Malware и Hitman Pro - чисто. ИМХО: За такие деньги ![]() надо просто было создать папку с играми и поместить ее в исключения нортона.у меня нортон почти 2 года и никаких проблем.ну и конечно смотреть откуда что качаете. |
Selifan![]() Статус: Посетитель | 27.01.2012 13:39 Цитата: yuran86 надо просто было создать папку с играми и поместить ее в исключения нортона Можно. Но как что то в эту папку поместить(установить), когда он рубит всё на взлёте.Поясняйте ![]() |
melllll![]() Статус: Фан | 27.01.2012 14:10 Selifan, а че там пояснять создаешь папку на диске D: - помещаешь её в исключения, и туда все кидаешь, попробуй еще так |
Selifan![]() Статус: Посетитель | 27.01.2012 19:05 melllll, Пробовать уже не начем, пусть... может другим пригодится. На виртуалке стоит NIS 2011 там тот параметр что ты показал вообще по умолчанию в положении Выкл.. Я так понимаю это он (NIS) в положении Вкл. будет всё удалять минуя и карантин, а Выкл.- В карантин..Спросить меня это типа-а может таки удалим нафиг. Пробуйте у кого Norton |
derzkij![]() Статус: Администратор | 28.01.2012 15:20 |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 28.01.2012 17:26 Selifan, комодо ест очень много - это раз. спрашивает он абсолютно всё - тоесть задалбывает конкретно) будьте чесны. ![]() |
Selifan![]() Статус: Посетитель | 28.01.2012 18:17 Цитата: krivanov будьте чесны Взаимно. Как доказывать станем? |
Просто Мария![]() Статус: Посетитель | 28.01.2012 18:33 Цитата: Selifan Как доказывать станем? Сейчас начнется ![]() Закроют,блин, и эту тему ![]() |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 28.01.2012 18:35 Selifan, ну хотя бы показ скрина диспетчера с укзанием скоко метров ест. это - по ресурсоемкости. а по надоедливости- то хуже антивиря просто не сыскать. в этом то его и слабость - слишком много уведомлений - и люди устают. или не прав?) Добавлено 2012-01-28 18:36:23 derzkij, согласен - аваст среди бесплатных - считается самым мощным решением. очень достойный продукт |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Поисковых ботов: 2
Гостей: 11
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 1
denya75 |
Bing | Yandex Bot |
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя