Нужна вин.7 (особена), есть ли такие вобще! | |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 13.03.2012 23:41 Привет форумчане! Где то слышал что можно купить Виндовс 7 с ключом на 500 компьютеров + , - . есть вобще такие или нет? и цена какая? |
ReydAn![]() Статус: Посетитель | 13.03.2012 23:45 Цитата: AlexR Привет форумчане! Где то слышал что можно купить Виндовс 7 с ключом на 500 компьютеров + , - . есть вобще такие или нет? и цена какая? Корпоративные версии VL могут быть на неограниченное колличество активаций ![]() У меня изначально был ключик на активацию 2000 машин ![]() ![]() |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 13.03.2012 23:46 Цитата: ReydAn Корпоративные версии VL могут быть на неограниченное колличество активаций ![]() У меня изначально был ключик на активацию 2000 машин ![]() ![]() Это легально если прийдет проверка по лицензионному ПО ?? |
ReydAn![]() Статус: Посетитель | 13.03.2012 23:50 Цитата: AlexR Это легально если прийдет проверка по лицензионному ПО ?? Если вы купите такую активацию, то конечно легально... ТОлько покупать не у первого встречного ![]() Честно говоря - я точно сам не знаю где и у кого, это лучше спросить у Aback он разбирается в таком ![]() |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 13.03.2012 23:52 Цитата: ReydAn Если вы купите такую активацию, то конечно легально... ТОлько покупать не у первого встречного ![]() Честно говоря - я точно сам не знаю где и у кого, это лучше спросить у Aback он разбирается в таком ![]() Нужно будет спросить! А ключ что не можно купить в магазине? |
ReydAn![]() Статус: Посетитель | 13.03.2012 23:56 Цитата: AlexR Нужно будет спросить! А ключ что не можно купить в магазине? Скорее всего в обычном врядли... |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 14.03.2012 06:00 Цитата: Мэтью Нужно что бы было подтверждение бумажное. Точно. Покупать надо только у офиц. партнеров майкрософт. Иначе даже если вы купите в первом попавшемся магазине(пусть хоть там на дисках будет куча лицензионных наклеек) отдел "К" при проверке может признать вашу винду пиратской.Такие случаи уже были. Не у меня лично.Но были. ![]() |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 14.03.2012 12:13 Цитата: Мэтью легально пройдет. но любая проверка проверит этот ключ. Нужно что бы было подтверждение бумажное. купить? идем в офис МС в твоей стране, или к партнерам, или через сайт МС, и заказываем волум активацию на n ПК. Цена будет очень кусатся. Для 500 ПК цена может быть как машина Daewoo Lanos А если я поставлю вин.7 триал и останется например 25 дней, прийдет проверка, то проблем не будет? |
melllll![]() Статус: Фан | 14.03.2012 12:21 Цитата: AlexR А если я поставлю вин.7 триал и останется например 25 дней, прийдет проверка, то проблем не будет? читай ![]() Добавлено 2012-03-14 12:29:05 "переведено с помощью функции перевода в браузере Google Chrome" Вопрос: Могу ли я использовать Microsoft технологии развертывания для развертывания Windows 7 Enterprise 90-дневная пробная версия на нескольких компьютерах? Ответ: Да, Windows 7 Enterprise 90-дневная пробная версия представляет собой полнофункциональную версию Windows 7 Enterprise, пока не истечет через 90 дней после установки на эталонный компьютер (компьютер, с которого вы создаете образ системы). Вы можете установить Windows 7 Enterprise 90-дневную пробную версию, используя различные технологии развертывания, в том числе Microsoft Deployment Toolkit 2010. Вы также можете установить его, просто запустив скачанный установки приложения. Добавлено 2012-03-14 12:30:19 читай Добавлено 2012-03-14 12:41:43 а вообще я понимаю ты системный администратор - учись пользоваться поиском для начала ![]() ![]() |
AlexR![]() Статус: Посетитель | 14.03.2012 14:19 Цитата: melllll читай ![]() Добавлено 2012-03-14 12:29:05 Вопрос: Могу ли я использовать Microsoft технологии развертывания для развертывания Windows 7 Enterprise 90-дневная пробная версия на нескольких компьютерах? Ответ: Да, Windows 7 Enterprise 90-дневная пробная версия представляет собой полнофункциональную версию Windows 7 Enterprise, пока не истечет через 90 дней после установки на эталонный компьютер (компьютер, с которого вы создаете образ системы). Вы можете установить Windows 7 Enterprise 90-дневную пробную версию, используя различные технологии развертывания, в том числе Microsoft Deployment Toolkit 2010. Вы также можете установить его, просто запустив скачанный установки приложения. Добавлено 2012-03-14 12:30:19 читай Добавлено 2012-03-14 12:41:43 а вообще я понимаю ты системный администратор - учись пользоваться поиском для начала ![]() ![]() Та всё я понял, я вопрос поставил в другом, я поставлю пробную версию 30-90 дней...у меня проблем не будет с лицензией пока я использую пробную версию???когда придет проверка |
RossoFox![]() Статус: Посетитель | 14.03.2012 14:23 Цитата: AlexR Та всё я понял, я вопрос поставил в другом, я поставлю пробную версию 30-90 дней...у меня проблем не будет с лицензией пока я использую пробную версию???когда придет проверка это нужно решать с руководством предприятия, и закон перечитать, сейчас могут за все, что угодно проблему найти |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 14.03.2012 14:37 Цитата: AlexR .у меня проблем не будет с лицензией пока я использую пробную версию???когда придет проверка Лучше тебе этот вопрос задать на форуме о комп.преступлениях.Покрайне мере там тебе ответят профессионалы.И посоветуют как можно подстраховатся если что. ![]() Адрес в ПС |
Jora3T![]() Статус: Посетитель | 15.03.2012 21:11 Цитата: ReydAn Корпоративные версии VL могут быть на неограниченное колличество активаций Не обманывайте людей - Microsoft не продаёт лицензии на неограниченное количество компьютеров. На 2000 - пожалуйста, на 100500 - без проблем, но "бесконечных" лицензий нет.Кроме того, почему-то никто не отметил, что по корпоративным лицензиям можно приобрести только обновление до Windows 7 с предыдущей ОС. Если лицензий на предыдущие версии нет, то единственный способ легальной покупки - это GGWA, а по этой программе можео купить только Windows 7 Professional. Добавлено 2012-03-15 21:32:40 Цитата: AlexR я поставлю пробную версию 30-90 дней...у меня проблем не будет с лицензией пока я использую пробную версию??? А ты вообще уверен, что сможешь поставить винду на 500 машин за 30 дней?Добавлено 2012-03-15 21:34:39 Цитата: Мэтью на предприятие не катит пробная версия и 90 дневная версия! С чего бы это Enterprise версия вдруг не катила на предприятии? Где тогда вы предлагаете её тестировать, дома? |
chabanu![]() Статус: Посетитель | 02.02.2013 15:18 Цитата: AlexR Это легально если прийдет проверка по лицензионному ПО ?? Если Вы купите в магазине - нужен счет или накладная что Вы оплатили. Если купите в интернет-магазине - нужна банковская платежка. |
Jora3T![]() Статус: Посетитель | 02.02.2013 20:25 Цитата: chabanu Если Вы купите в магазине - нужен счет или накладная что Вы оплатили. Если купите в интернет-магазине - нужна банковская платежка. Совсем не так. - Для ОЕМ версий и комплектов легализации подтверждением легальности служит сертификат подлинности (наклейка на корпус); - для retail - оригинальная упаковка, диск и документы, подтверждающие покупку; - для корпоративных версий - сама лицензия (в бумажном виде), оригинальный носитель и аналогичные документы, подтверждающие покупку предыдущих версий Windows (т.к. по корпоративной лицензии можно приобрести лицензию только на апгрейд, но не на саму Windows). |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Гостей: 11
Всех посетителей: 13
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Yandex Bot | Bing |
Всех посетителей: 13
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Ученые придумали, как заряжать смартфон от тела владельца
Пьяные российские туристы против волн: сеть взорвалась от смеха
TinyWall 3.0.4 [Multi/Ru]
Huawei ведёт переговоры о продаже бизнеса смартфонов
Adguard Premium 7.3.3048.0 RePack (& Portable) by elchupacabra
Британец, выбросивший на свалку жёсткий диск с 7500 биткойнами, пытается получить разрешение для проведения раскопок на городской свалке
Alphabet закрыла проект Loon по раздаче Интернета с воздушных шаров
Британец, выбросивший на свалку жёсткий диск с 7500 биткойнами, пытается получить разрешение для проведения раскопок на городской свалке