Нужен свежий взгляд, совет по неймингу | |
sarabus![]() Статус: Посетитель | 14.03.2012 21:47 Доброго времени ! Вот я бьюсь уже 3 неделю над названием и слоганом маленькой консалтинговой компании ориентированной на HoReCa. Не все так просто получается. Делаю для себя, поэтому без финансовых вливаний ( больших вливаний ). Хочется название которое поведает потенциальным клиентам о деятельности компании, но толкового в голову не приходит. Все что было придумано : либо есть уже , либо отметается в процессе ( чем больше осмысливаешь - тем больше не устраивает ). Вывод : если бы я остановился на варианте посетившем меня в первые 3 часа, то не испытывал бы сейчас таких мучений. Не откажусь от Ваших предложений ![]() |
melllll![]() Статус: Фан | 14.03.2012 22:05 Анатолий Вы хоть объясните что происходит от первых букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering ![]() Добавлено 2012-03-14 22:07:10 если это имеете в виду ![]() |
sarabus![]() Статус: Посетитель | 14.03.2012 22:14 Тысячу извинений ! Просто мозг оплавился за последнее время. Хочу открыть небольшую компанию которая будет оказывать консультационные услуги владельцам ресторанов, гостиниц, пансионатов. Опрос знакомых не помог : из 10 опрошенных 8 спросили что такое "консалтинг" ![]() |
qwerty1![]() Статус: Посетитель | 21.08.2013 12:44 "Консалтинг" - это модно. Сталевар - уже не модно. |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Поисковых ботов: 1
Гостей: 5
Всех посетителей: 7
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 1
Sasha |
Yandex Bot |
Всех посетителей: 7
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Ученые придумали, как заряжать смартфон от тела владельца
Пьяные российские туристы против волн: сеть взорвалась от смеха
TinyWall 3.0.4 [Multi/Ru]
Huawei ведёт переговоры о продаже бизнеса смартфонов
Adguard Premium 7.3.3048.0 RePack (& Portable) by elchupacabra
Британец, выбросивший на свалку жёсткий диск с 7500 биткойнами, пытается получить разрешение для проведения раскопок на городской свалке
Alphabet закрыла проект Loon по раздаче Интернета с воздушных шаров
Британец, выбросивший на свалку жёсткий диск с 7500 биткойнами, пытается получить разрешение для проведения раскопок на городской свалке