помогите с драйверами, хелп | |
Raiden![]() Статус: Посетитель | 03.04.2012 19:35 не могу установить драйвера на видеокарту Radeon, пишет установка завершена, но папка остается пуста. что делать? ЗЫ такая фигня со всеми установчниками дровов ATI Radeon |
serega67![]() Статус: Посетитель | 03.04.2012 19:56 Попробуй дрова от ati omega. |
gdti![]() Статус: Посетитель | 08.05.2012 08:16 ось на которой это пишет ? |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 08.05.2012 08:22 Цитата: Raiden не могу установить драйвера на видеокарту Radeon, пишет установка завершена, но папка остается пуста. что делать? ЗЫ такая фигня со всеми установчниками дровов ATI Radeon Какая ОС? Ноут или стационарка? ![]() У меня в друга ноут, так устанавливать сразу свежие драйвера не дает возможности, ибо нужно сразу ставить родные с диска, а потом уже устанавливать драйвера что посвежее, то есть поверх) |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 08.05.2012 08:48 вроде такое обычно на ноутах происходит, а не на стационарах. Скорей всего ошибки установщик выдает, там после установки можно просмотреть журнал, будет видно где ошибки |
Шеf![]() Статус: Посетитель | 26.06.2012 14:54 А драйвер паком пробовали установит? Он меня не один раз уже выручал из таких передряг ![]() |
aaa111![]() Статус: Посетитель | 28.10.2012 15:45 скачал образ windows7.При установке не находит драйвера,в частности для работы с жестким,что ли.Стоялаw7 32 устанавливал 64. |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Поисковых ботов: 2
Гостей: 1
Всех посетителей: 4
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 1
wowan62 |
Bing | Yandex Bot |
Всех посетителей: 4
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Microsoft запустила принудительное обновление Windows 10
Microsoft запустила принудительное обновление Windows 10
VA - ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 05.03.2021
GOOGLE ПООБЕЩАЛ ПРЕКРАТИТЬ СЛЕЖКУ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Microsoft создала бесплатный сервис для создания сайтов
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему