Переключатели клавиатуры, сами всё сделают за Вас | |
melllll![]() Статус: Фан | 12.04.2012 22:07 Показать изображение Исправление текста набранного в неверной раскладке. Может кто еще не знает, что существуют бесплатные программы предназначеные для исправления текста, набранного по ошибке в другой раскладке клавиатуры. К примеру, при наборе текста Вы забыли переключить раскладку с английского на русский язык и вместо слова «Привет» набрали «Ghbdtn» - эта программа сама все сделает за Вас. Punto Switcher Cсылка Arum Switcher Cсылка Keyswitcher Cсылка Онлайн-конвертирование текста Ссылка |
krivanov![]() Статус: Посетитель | 12.04.2012 16:26 punto - очень не любит языковые панели. убивает на раз. в вин7 особенно заметно. потом - фиг восстановишь))) |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 12.04.2012 17:02 У меня постоянно пунто глючит, сначала нормально работает, потом в один день перестает переключать языки... Переустановка и прочие танцы с бубенцом не помогают, только лишь переустановка системы. В чем дело не могу предположить((( Из софта стоят только рабочие программы (офис, граф редакторы и читалки дежавю) и батлфилд 3. |
melllll![]() Статус: Фан | 12.04.2012 17:05 Цитата: krivanov punto - очень не любит языковые панели. убивает на раз. в вин7 особенно заметно. потом - фиг восстановишь))) я сам ее скрытой делаю, смотрите как восстановить: и cкрыть .. или закрепить .. |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 12.04.2012 17:24 Цитата: krivanov punto - очень не любит языковые панели. убивает на раз. в вин7 особенно заметно. потом - фиг восстановишь))) а у меня еще ни разу не убил ее, так что не факт что это именно он. Пользуюсь пунто уже давно |
vodand![]() Статус: Посетитель | 12.04.2012 19:06 Цитата: sanya555 а у меня еще ни разу не убил ее, так что не факт что это именно он. Пользуюсь пунто уже давно у меня иногда убивает панель, не знаю с чем связано, но после перезагрузки работает как ни в чём не бывало. Пользуюсь пунто несколько лет. |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 12.04.2012 21:45 Цитата: vodand у меня иногда убивает панель, не знаю с чем связано, но после перезагрузки работает как ни в чём не бывало. Пользуюсь пунто несколько лет. Я у себя панель отключаю, и оставляю флажки от пунто |
sverchok1302![]() Статус: Посетитель | 12.04.2012 22:38 Цитата: sanya555 Я у себя панель отключаю, и оставляю флажки от пунто ниче нигде не отключаю и работает с семеркой нормально, и на ноуте тоже самое когда то на XP- было дело что пропадала панель,с 7-ой нет Цитата: sanya555 Я у себя панель отключаю, и оставляю флажки от пунто а зачем отключаешь? |
mels69![]() Статус: Посетитель | 12.04.2012 22:40 Key Switsher-Отличная прога |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 12.04.2012 22:42 Цитата: sverchok1302 а зачем отключаешь? А смысл в ней, и пунто и родная панель.... Да и у меня висит еще панель от счетчика трафика, и родная там мешает Добавлено 2012-04-12 22:43:41 пы. сы. скорость в мегабайтах ![]() |
melllll![]() Статус: Фан | 13.04.2012 09:36 Цитата: sverchok1302 а зачем отключаешь? и у меня отключена, зачем две? пользуюсь уже несколько лет и не жалуюсь ![]() |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Гостей: 9
Всех посетителей: 11
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Yandex Bot | Bing |
Всех посетителей: 11
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему
Топ-7 альтернативних месенджерів на заміну WhatsApp
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]