Про вебмани, трудности-проблемы | |
popup![]() Статус: Посетитель | 29.04.2012 22:54 Наверняка многие из участников форума, пользующиеся вебмани, сталкивались с теми или иными трудностями при работе с данной системой. Трудность с которой столкнулся я - невозможность вывода денег имея аттестат псевдонима. Понятно, что это намеренно заложенное ограничение, но если все-таки деньги вывести надо, а получать формальный аттестат желания нет, то как это можно сделать? |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 29.04.2012 23:24 popup, Давно не пользовался вебманей, но насколько помню аттестат псевдонима это самый первый аттестат, когда ты просто регистрируешься, дальше нужно подтверждать свою личность? Если так, то, увы никак, сам был в такой ситуации, пришлось искать среди друзей имеющие аттестованные аккаунты и выводить через них, а это, согласитесь, было никому неудобно. Как вариант на черный день держу вывод через Яндекс.Деньги, перевожу из одной валюты в другую. На Яндексе тоже нужно проходить аутентификацию в офисе, чтобы выводить наличку. Можно попробовать левым образом вывести, через посредников, но можно с большой вероятностью напороться на мошенников или на очень большую комиссию. |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 30.04.2012 05:58 Цитата: popup но если все-таки деньги вывести надо, а получать формальный аттестат желания нет, то как это можно сделать? С аттестатом псевдонима никак в реал не выведешь. Испытал на себе. Да и что тут трудного сделать формальный аттест? Я сделал его за 1-2 дня. Потом проблем с выводом денег в реал вобще никаких и к томуже пункт выдачи так удачно расположился в двух шагах от моего дома. Цитата: godfather777 Можно попробовать левым образом вывести, через посредников, но можно с большой вероятностью напороться на мошенников или на очень большую комиссию. Это точно есть большой риск что кинут. popup, Лучше потрать пару дняй на то чтобы сделать формальный аттестат и забудешь о проблеме вывода денег с вебмани. ![]() ![]() |
Gilan![]() Статус: Посетитель | 22.05.2012 10:57 Принципиально бросил работать с этой недоделанной и параноидальной платёжкой.Даже и вспоминать не хочу. ![]() Перешёл на офшорные Liberty Reserve и Perfect Money.Теперь горя не знаю.Вывод денег на карту почти мгновенно. ![]() |
forumsreg![]() Статус: Посетитель | 22.07.2012 22:09 Как вариант можно скачать левые сканы паспорта и регаться по нему. |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 23.07.2012 00:01 Цитата: NFS 2011 Да и что тут трудного сделать формальный аттест? я вот тоже об этом подумал, если нужно выводить деньги то в чем проблема? Можно подумать вы там в миллионами ворочаете, и боитесть что кто то заинтересуется |
roman001![]() Статус: Посетитель | 07.12.2012 11:54 кошелек главное и пароль хранить на другом диске. При переустановке системы ох как понадобятся. |
vashpapa![]() Статус: Посетитель | 27.06.2013 19:22 давно туда уже не заходил |
denya75![]() Статус: Посетитель | 06.08.2013 12:26 кто знает как сейчас можно вывести с вебманей деньги в Украине? халява и приватом вроде говорят закончилась. кто че посоветует |
Руслан15105![]() Статус: Посетитель | 24.11.2020 15:32 не работают они |
Yuri![]() Статус: Фан | 24.11.2020 16:49 Цитата: Руслан15105 не работают они всё отлично работает через VPN, например с Украины ![]() |
Vight![]() Статус: Посетитель | 28.12.2020 00:37 Через VPN все всегда отлично работает. |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 1
Поисковых ботов: 2
Гостей: 9
Всех посетителей: 12
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 1
Fellow |
Bing | Yandex Bot |
Всех посетителей: 12
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Операторам мобильной связи утвердили новые тарифы
Vodafone уличили в краже денег за вымышленный интернет