Нужен конвертер с PDF в Word, Нужен конвертер с PDF в Word | |
ruzao![]() Статус: Посетитель | 04.06.2012 11:24 Нужен конвертер с файлов PDF в Word с возможностью редактирования. Я верстаю газету в Indesign, перевожу файлы в PDF для типографии, а для чела который материалы ставит на сайт мне приходится с Indesigna каждую статью копировать отдельно в Word и отсылать ему электронкой. Это куча лишней работы, помогите! Спасибо! |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 04.06.2012 11:40 ruzao, насчёт программ не знаю, не пользовался. Если в гугл вбить "PDF в Word" то найдутся решения. А так могу посоветовать онлайн-конвертор на этом сайте Выбираем файл, жмём исходный фомат .pdf и конечный word (.doc) и он отконвертированный файл уже выдаст P.S. там же есть опция отправки ссылки на E-MAIL |
ruzao![]() Статус: Посетитель | 04.06.2012 11:49 Попробовал, текст плохо форматирует, при копировнии с ворда в ворд все летит |
spros![]() Статус: Посетитель | 05.06.2012 17:35 Пока лучше Solid Converter PDF ничего не встречал. При благополучных раскладах, сконвертированный в Word файл неотличим от оригинала. Кроме того, поддерживает конвертацию и в другие офисные форматы (xls, pps). |
Dan557![]() Статус: Посетитель | 19.04.2013 00:40 В прошлом нелегко было найти такой конвертер и совсем случайно попался немец - Wondershare PDF to Word Converter Version: 4.0.1 4, достался по промоакции! |
SergTyr![]() Статус: Посетитель | 16.08.2014 17:54 Solid Converter PDF самое то |
Fellow![]() Статус: Администратор | 16.08.2014 18:55 |
manika9292@mail![]() Статус: Посетитель | 04.09.2014 12:53 принтер и FindReader)) |
vinterspring![]() Статус: Посетитель | 24.09.2014 12:10 FineReader, мен. Там міріади його на трекерах, хоч портейбл хоч не портейбл. |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 2
Поисковых ботов: 3
Гостей: 15
Всех посетителей: 20
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 2
Fellow | Garrik |
Bing | Yandex Bot | Google Bot |
Всех посетителей: 20
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Операторам мобильной связи утвердили новые тарифы
Vodafone уличили в краже денег за вымышленный интернет