Портативные программы, Portable версии программ | |
Sedan![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 17:37 |
aleia3dz![]() Статус: Посетитель | 06.07.2012 21:37 Пользователь Sedan скрыл сообщение. Для просмотра, у Вас должно быть больше 10000 сообщений! А что sedan скрыл сообщения? Девствинник что ли? |
melllll![]() Статус: Фан | 06.07.2012 21:42 Цитата: aleia3dz Пользователь Sedan скрыл сообщение. Для просмотра, у Вас должно быть больше 10000 сообщений! А что sedan скрыл сообщения? Девствинник что ли? да человеку скучно у его самого сообщений всего 17 ![]() и это первая его тема ![]() |
Yuri![]() Статус: Фан | 06.07.2012 22:39 Для просмотра, у Вас должно быть больше 10000 сообщений! ![]() ![]() ...секретные файлы ! ![]() |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 06.07.2012 22:59 Цитата: yury ...секретные файлы ! наверно секретные разработки НАТО =) |
RossoFox![]() Статус: Посетитель | 06.07.2012 23:03 Я думаю,довольно много людей встречали слово Portable. Программы portable - это программы, которые не требуют какой-либо установки (инсталляции) на компьютер.Portable программы не засоряют реестр системы,не требуется платной активации или регистрации.Вы можете использовать такие программы абсолютно бесплатно.Проще говоря, перед скачиванием можно просто протестировать более новую версию в portable варианте, а уже потом решить стоит качать установщик или же нет.Такие программы позволяют работать даже с флешки.Если нужная Вам программа будет Portable версии, то устанавливать ее на каждую операционную систему и компьютер будет совсем не нужно. Тема конечно уже не нова,но я думаю, что есть много людей которые об этом даже и не догадывались или видели игры,например программы без инсталяции,но не знали, как это называется. Давайте поможем друг - другу вот и все что написал Sedan в шапке темы |
Yuri![]() Статус: Фан | 06.07.2012 23:08 Цитата: RossoFox Я думаю,довольно много людей встречали слово Portable. Программы portable - это программы, которые не требуют какой-либо установки (инсталляции) на компьютер.Portable программы не засоряют реестр системы,не требуется платной активации или регистрации.Вы можете использовать такие программы абсолютно бесплатно.Проще говоря, перед скачиванием можно просто протестировать более новую версию в portable варианте, а уже потом решить стоит качать установщик или же нет.Такие программы позволяют работать даже с флешки.Если нужная Вам программа будет Portable версии, то устанавливать ее на каждую операционную систему и компьютер будет совсем не нужно. Тема конечно уже не нова,но я думаю, что есть много людей которые об этом даже и не догадывались или видели игры,например программы без инсталяции,но не знали, как это называется. Давайте поможем друг - другу вот и все что написал Sedan в шапке темы А зачем же скрывать под 10000 сообщений шапку темы?...нормально ! ![]() |
RossoFox![]() Статус: Посетитель | 06.07.2012 23:23 Цитата: yury А зачем же скрывать под 10000 сообщений шапку темы?...нормально ! ![]() ну это уже к нему вопрос, здесь или в ПС, я честно то же не понял. |
Janet![]() Статус: Посетитель | 07.07.2012 22:24 Цитата: Saniok92 наверно секретные разработки НАТО =) секретная разработка вьетнамских ученых по производству конопли ![]() |
yarikyarik1979![]() Статус: Посетитель | 07.07.2012 23:19 Секретные материалы отдыхают ![]() |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 02:22 Вообще это баг движка скорей всего, пользователь не может поставить хайд больше своего количества сообщений |
sverchok1302![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 17:25 Цитата: RossoFox ну это уже к нему вопрос, здесь или в ПС, я честно то же не понял. Цитата: yury А зачем же скрывать под 10000 сообщений шапку темы?...нормально ! ![]() он случайно, по незнанию впиндюрил при создании шапки в строку про количество постов 10000 и теперь сам в нее не может ввойти и отредактировать Цитата: sanya555 Вообще это баг движка скорей всего, пользователь не может поставить хайд больше своего количества сообщений согласен не должно так быть |
sverchok1302![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 17:41 тему подправил , хайд убрал |
aa.alan![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 17:47 |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 17:58 Цитата: sverchok1302 согласен не должно так быть насколько я помню, это было исправлено.... надо будет у Мэтьюа спросить |
Sedan![]() Статус: Посетитель | 12.07.2012 12:53 Цитата: melllll Ошибки — это начало опыта, а опыт — это начало мудрости. Хотелось как лучше, а получилось... Но все равно всем спасибо за мнения и помощь Вот Ссылка на хорошую прогу Сам ей пользуюсь Все программы установленные с данного сайта на флэшке обновляются автоматом И что самое главное бесплатно Найдется софт для любых нужд ____________________ Most problems are the result of previous solutions. |
starij![]() Статус: Посетитель | 12.07.2012 13:36 Цитата: Sedan Хотелось как лучше, а получилось...Но все равно всем спасибо за мнения и помощьВот Ссылка на хорошую прогу Сам ей пользуюсь Все программы установленные с данного сайта на флэшке обновляются автоматом И что самое главное бесплатно Найдется софт для любых нужд Sedan ЛЮБИШЬ PORTABLE СМОТРИ ЗДЕСЬ : Моя ссылка |
aa.alan![]() Статус: Посетитель | 15.07.2012 21:26 |
Sedan![]() Статус: Посетитель | 15.07.2012 21:33 Конечно програм с открытым кодом превеликое множество. Здесь самое главное, чтобы программа после своего использования не оставляла следов о своем присутствии. Добавлено 15.07.2012 23:32 Вот хороший сайт где проги не оставляют следов в Реестре Сюда жмем ____________________ Most problems are the result of previous solutions. |
aa.alan![]() Статус: Посетитель | 20.07.2012 17:25 Скачать Wise Care 365 Pro version 1.51 |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 3
Поисковых ботов: 2
Гостей: 9
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 3
BabaXirka | sedrik21 | serg130270 |
Bing | Yandex Bot |
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя