Все о видеокартах, сравнение видеокарт | |
serega67![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 15:24 У меня материнская плата ASUS P5PL2 .Intel(R)Celeron(R) CPU 2.53 GHz. 2 Гб.оперативки.Видео : ATI Radeon Series 3600 PCI Express 512 Мб. Эта видяха видит 2 устройства в диспетчере устройств.Одно устройство я вырубаю ,иначе ПК при выключении идёт на перезагрузку. Итак без конца .Какая видеокарта из серии ASUS 512 Мб.с октивным охлаждением подойдёт к ASUS P5PL2 ? |
Jora3T![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 19:45 Ни чего не понял. Что без конца? 2 видеокарты в диспетчере устройств - это нормально, это связано с поддержкой 2-х мониторов. Перезагрузка при выключении - это либо проблемы с железом (материнка, блок питания), либо с ОСью. Видеокарту в теории можно поставить любую с интерфейсом PCI-Express, которую вытянет блок питания, но только с таким супермощным процессором ("Intel(R)Celeron(R) CPU 2.53 GHz") не думаю, что апгрейд вообще имеет смысл. |
serega67![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 20:25 Цитата: Jora3T Ни чего не понял. Что без конца? 2 видеокарты в диспетчере устройств - это нормально, это связано с поддержкой 2-х мониторов. Перезагрузка при выключении - это либо проблемы с железом (материнка, блок питания), либо с ОСью. Видеокарту в теории можно поставить любую с интерфейсом PCI-Express, которую вытянет блок питания, но только с таким супермощным процессором ("Intel(R)Celeron(R) CPU 2.53 GHz") не думаю, что апгрейд вообще имеет смысл. Вот я и поставил PCI-Express ATI Radeon 3600 . в диспетчере устройств появилоссь 2 одинаковых устройства: Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio одно из них с жёлтым восклицательным знаком,которое я выключаю иначе комп нельзя выключить он всегда перезагружается .Раньше такого небыло когда стояла видяха ASUS но она у меня сгорела .Вот я и спрашиваю какую видеокарту мне поставить чтобы в диспетчере задач всё встало на свои места без жёлтых восклкцательных знаков. |
Jora3T![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 20:37 Если у тебя стоит Windows XP, поставь SP3 и установи драйвер ATI HDMI audio driver for Microsoft Windows XP |
serega67![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 21:00 Цитата: Jora3T Если у тебя стоит Windows XP, поставь SP3 и установи драйвер ATI HDMI audio driver for Microsoft Windows XP SP3 стоит,драйвер ATI HDMI audio driver for Microsoft Windows XP установил.проблема осталась:Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12) Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio .У меня мать ASUS и звук встроеный. драйвер SoundMAX.Причём тут ATI audio ? |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 23:24 Цитата: serega67 Причём тут ATI audio ? при том что по HDMI передается и звук помимо изображения Добавлено 2012-07-08 23:28:10 Цитата: Jora3T но только с таким супермощным процессором ("Intel(R)Celeron(R)CPU 2.53 GHz") не думаю, что апгрейд вообще имеет смысл. Да и материнка древняя, пора обновляться полностью |
alek-kesler![]() Статус: Посетитель | 08.07.2012 23:45 Для начала надо избавиться от воскл.знака в диспетчере устройств(поиск драйвера по ИД оборудования),если проблема не исчезнет,то думать дальше |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 09.07.2012 00:01 Цитата: alek-kesler Для начала надо избавиться от воскл.знака в диспетчере устройств(поиск драйвера по ИД оборудования),если проблема не исчезнет,то думать дальше я думаю тут просто несовместимость видяхи с железом. Да и сори, но такой ![]() |
Jora3T![]() Статус: Посетитель | 09.07.2012 00:36 Цитата: alek-kesler Для начала надо избавиться от воскл.знака в диспетчере устройств(поиск драйвера по ИД оборудования),если проблема не исчезнет,то думать дальше Нафига искать по ID, если проблемное оборудование и так известно? Да и искать ничего не надо - драйвер входит в SP3 для Windows XP либо устанавливается отдельным хотфиксом KB888111 а также он входит в состав AMD Catalyst Display Driver. |
alek-kesler![]() Статус: Посетитель | 09.07.2012 01:43 Цитата: Jora3T Нафига искать по ID, если проблемное оборудование и так известно? Да и искать ничего не надо - драйвер входит в SP3 для Windows XP либо устанавливается отдельным хотфиксом KB888111 а также он входит в состав AMD Catalyst Display Driver. Тем не менее,сужу по своей практике,с установкой этого драйвера вечные проблемы,и именно на ХРДобавлено 2012-07-09 02:25:02 Хотя из-за этого драйвера проблемы должны быть только со звуком. ![]() |
serega67![]() Статус: Посетитель | 09.07.2012 15:56 Цитата: alek-kesler Тем не менее,сужу по своей практике,с установкой этого драйвера вечные проблемы,и именно на ХР на Windows 7 такая-же проблема.А со звуком проблем нет ,звук есть !Добавлено 2012-07-09 02:25:02 Хотя из-за этого драйвера проблемы должны быть только со звуком. ![]() |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 09.07.2012 17:42 Цитата: serega67 на Windows 7 такая-же проблема.А со звуком проблем нет ,звук есть ! если так то я уверен что банальная несовместимость материнки и видяхи, пора иделать полный апгрейд |
serega67![]() Статус: Посетитель | 09.07.2012 18:13 Цитата: sanya555 если так то я уверен что банальная несовместимость материнки и видяхи, пора иделать полный апгрейд Я и спрашиваю какая Видяха подойдёт к моему "калькулятору"? ? ? |
alek-kesler![]() Статус: Посетитель | 09.07.2012 18:31 Цитата: serega67 Я и спрашиваю какая Видяха подойдёт к моему "калькулятору"? ? ? Саня намекает на полный апгрейд ![]() ![]() Добавлено 2012-07-09 18:36:10 Но если только видяха,то возьми такую:у меня работала без проблем на P5QL-EPU за 250 гр можно б/у найти |
serega67![]() Статус: Посетитель | 09.07.2012 18:44 Цитата: alek-kesler Саня намекает на полный апгрейд ![]() ![]() Была-бы возможнасть я-бы купил-бы новый ПК и не спрашивал-бы совета.Но возможности такой нет.Что есть то есть.Дак какую видеокарту оптимально поставить на P5PL2 ? ? ? |
Jora3T![]() Статус: Посетитель | 09.07.2012 23:53 Интересно, а "оптимально" - это как? |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 10.07.2012 00:05 Цитата: alek-kesler 1155 сокет,видяха ати 6750 и выше нет ну то что у меня под столом стоит.... стоит очень дорого..... но как по мне апгрейд пора делать.... Я вот сестре отдал старый ком свой.... там материнка интел DG - 965OT видео HIS 5670... хочу сказать что достойная бюджетная видяха с DX11 очень холодная и очень тихая. Мои племянницы довольны. Был у меня еще до этого комп с материнкой асус P4-P800VM, с четырьмя гигами оперативы, проц четветрый пень экстрим 3.2 Ггц..... так вот на него при всех нормальных характеристиках отказывалась становится виста, семерку я уже понятно не успел на нем попробовать, подарил другу на работу.... все это я к тому что рано или поздно, но апгрейд делать придется, может и не дорогой, но переход на новую платформу очевиден |
serega67![]() Статус: Посетитель | 10.07.2012 15:16 Цитата: alek-kesler Саня намекает на полный апгрейд ![]() ![]() Добавлено 2012-07-09 18:36:10 Но если только видяха,то возьми такую:у меня работала без проблем на P5QL-EPU за 250 гр можно б/у найти Понял.Спасибо за совет ! Тока-бы найти её .В магазинах её нет.Нашол такую :NVidia GeForce 9600GT by ASUS 512 Mb. Пойдёт ? |
Jora3T![]() Статус: Посетитель | 10.07.2012 22:22 А чё ты зациклился на этом Асусе? |
serega67![]() Статус: Посетитель | 11.07.2012 14:48 Цитата: Jora3T У меня материнская плата ASUS P5PL2 У меня материнская плата ASUS P5PL2 .Поставил ATI Radeon Series 3600 .конфликтует с материнской платой.Слышал что желательно ставить видяху такого-же производителя что и мат.плата. |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Гостей: 13
Всех посетителей: 15
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Yandex Bot | Bing |
Всех посетителей: 15
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя