Хочу официалку!), Нужна помощь в восстановлении | |
mastergani![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 07:52 Значит так, сейчас я пользуюсь ноутом asus K50IN, на него шла предустановленнная windows home basic, но год назад я установил ultimate, активировал с помощью ключа, которые тогда обновлялись и раздавались множеством. Несколько дней назад решил проверить тот старый ключ, но его забанили, соответственно активация слетела. Этот ноут хочу родителям отдать, но так, чтобы все было оффициальное. Диски восстановления я конечно потерял, но где-то слышал, что есть специальный раздел в ноутах для восстановления, это правда? Тоесть достаточно перезагрузить и нажать f9, а дальше что делать? И сколько дней можно пользоваться неактивированной? |
Yuri![]() Статус: Фан | 30.07.2012 08:07 Цитата: mastergani слышал, что есть специальный раздел в ноутах для восстановления, это правда? Правда ! Но если при переустановке на ultimate ты полностью форматнул диск (а это быстрее всего), то запей водичкой тот раздел Acer eRecovery ! ![]() ![]() |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 08:10 Цитата: yury то запей водичкой тот раздел ! обычно данные для восстановления находятся в скрытом отдельном разделе |
mastergani![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 08:12 Юрий, Вроде полностью форматировал Саня, тоесть даже в этом случае можно восстановить? |
Yuri![]() Статус: Фан | 30.07.2012 08:13 Цитата: sanya555 обычно данные для восстановления находятся в скрытом отдельном разделе Да Саша! Но при переустановке ,они полностью удаляются ,нет разницы скрытые или нет (если полностью форматнул диск С !) У меня например была DOS предустановлена ,так при установке винды всё форматнулось ,да и зачем мне восстановление DOS ! |
mastergani![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 08:15 Юрий, я зашел в это меню (вроде BIOS), там есть recovery, но я нажал отмену) значит ли это что можно восстановить? |
Yuri![]() Статус: Фан | 30.07.2012 08:18 Цитата: mastergani Юрий, я зашел в это меню (вроде BIOS), там есть recovery, но я нажал отмену) значит ли это что можно восстановить? И у меня есть recovery при загрузке ,но оно не работает уде,так как раздел удален ! Ты при установке винды форматировал системный диск ? Добавлено 30.07.2012 08:19 Цитата: mastergani Юрий, Вроде полностью форматировал Саня, тоесть даже в этом случае можно восстановить? Нет! Ты тот раздел удалил ! |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 08:20 Цитата: yury Да ! Но при переустановке ,они полностью удаляются (если полностью форматнул диск С !) диск С к скрытому разделу с данными для восстановления, отношения не имеет, собственно если человек о нем не знал, то и форматнуть не мог |
mastergani![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 08:20 Да, смотрю разделы, их три - один размером 14 гб, но свободен полностью.. похоже, это он и есть.. что делать?) В управлении дисками видно скрытые разделы? |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 08:21 во всяком случае на последнем ноуте что у меня был в руках (НР) так и было Добавлено 30.07.2012 08:23 mastergani, ищи в интернете мануал по ноуту, там должно быть все расписано |
Yuri![]() Статус: Фан | 30.07.2012 08:25 Цитата: mastergani Да, смотрю разделы, их три - один размером 14 гб, но свободен полностью.. похоже, это он и есть.. что делать?) Да это он ,но почему он пуст ? Попробуй запустить восстановление ,а там увидишь, если что система сообщит что нет файлов восстановления ! |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 08:28 |
Yuri![]() Статус: Фан | 30.07.2012 08:28 Цитата: mastergani В управлении дисками видно скрытые разделы? Видно ! Добавлено 30.07.2012 08:29 Посмотри здесь ещё! Всё отлично описано ! Acer eRecovery. Полное описание Добавлено 30.07.2012 08:33 Цитата: sanya555 диск С к скрытому разделу с данными для восстановления, отношения не имеет Да Саша ,я немного не так выразился похоже ! |
denya75![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 09:22 Цитата: mastergani Значит так, сейчас я пользуюсь ноутом asus K50IN, на него шла предустановленнная windows home basic, но год назад я установил ultimate, активировал с помощью ключа, которые тогда обновлялись и раздавались множеством. Несколько дней назад решил проверить тот старый ключ, но его забанили, соответственно активация слетела. Этот ноут хочу родителям отдать, но так, чтобы все было оффициальное. Диски восстановления я конечно потерял, но где-то слышал, что есть специальный раздел в ноутах для восстановления, это правда? Тоесть достаточно перезагрузить и нажать f9, а дальше что делать? И сколько дней можно пользоваться неактивированной? поройся в нете и найдешь ковырялки для этого ноута если у тебя не было дисков с образом восстановления для ноута. |
piyavka![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 09:36 mastergani, Думаю эту проблему можно решить Нужно установить ту версию винды что была изначально ( у вас home basic ) И активировать ключиком с марки наклеенной на нижней крышки вашего ноута |
mastergani![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 09:57 Спасибо всем за помощь, оказывается скрытый раздел и вправду скрытый :P Он не форматирован, переустановил винду) теперь буду искать ключ к office 2007 |
osotow![]() Статус: Посетитель | 20.11.2012 10:58 При переустановке пользовался (так как ноут Acer)Acer eRecovery |
czzar![]() Статус: Посетитель | 06.01.2013 11:42 оказывается, и тема такая у нас есть! Надо было сразу сюда зайти А я потратил день пока решил, а решение простейшее Надо любым дисковым менеджером (Акронис, Парагон, т.п.) пометить скрытый раздел активным и перегрузиться |
ToWARisch![]() Статус: Посетитель | 17.11.2013 21:20 Цитата: mastergani Этот ноут хочу родителям отдать, но так, чтобы все было оффициальное Цитата: mastergani переустановил винду) теперь буду искать ключ к office 2007 Прикольно. Мог бы старикам и ultimate оставить. |
BOSSak![]() Статус: Посетитель | 20.11.2013 18:51 официалка, это полное спокойствие, поддерживаю. |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 2
Поисковых ботов: 2
Гостей: 13
Всех посетителей: 17
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 2
Fellow | krof |
Yandex Bot | Bing |
Всех посетителей: 17
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
VA - Best 80s Disco Hits (2021)
ПРОИЗОШЛА НОВАЯ УТЕЧКА ДАННЫХ FACEBOOK: КАК ПРОВЕРИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ АККАУНТА
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем