Помощь в выборе холодильника, О холодильниках | |
Tyman![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 18:25 Сегодня остался без холодильника. Ремонтировать не буду - старенький Nord. Времени на размышления с такой густой жарой - ну сами понимаете, беда. Поделитесь опытом, информацией, знаниями, подводными камнями, на что обратить внимание.В основном интересует надёжность, навороты меньше. Смотрю Сюда можно дороже был бы смысл Спасибо |
piyavka![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 18:37 Во первых хотелось что бы Вы заполнили свой профиль и установили аву По существу вопроса Вам решать что вы хотите хранить в холодильнике и вообще много фактороф влияет на выбор Например как часто отключают электричество или на сколько вы планируете загружать объём Ну ещё желательно иметь 2 компрессора ( на морозилку и на холодильник) опять же это зависит от того как вы собираетесь эксплуатировать У меня индезит 2 компрессора Эксплуатирую 3 года Моразильник размораживала в этом году первый раз Холодильную камеру ещё чистила |
Ментол![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 18:41 Самое главное - обратить внимание на страну - производителя. Китай - это везде Китай. Сейчас вроде бы на неплохом уровне холодильники производства России. Юзала 2 холодильника - 1 фирмы LG с системой заморозки NoFrost и Electrolux с капельной системой. Lg понравился больше и именно изза системы NoFrost. Положив любой продукт в морозилку, на них не будет слоя снега или льда! |
Просто Мария![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 20:07 У меня такой: Самсунг Покупали лет 5-6 назад за 1000 у.е. Пока полет нормальный(тьфу,тьфу,тьфу) Главное вместительность,энергопотребление класс А,NoFrost.Ну и производитель какой-нибудь более менее |
junior60![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 20:10 Цитата: Ментол Китай - это везде Китай Вот я и взял Самсунг корейской сборки, хотя аналог китайской стоил на 2 тыс дешевле.Спросил в магазине почему? Сказали: за то, что сборка корейская))) Пользуюсь год, пока все О.К. НоФрост, не шумит, нет никакой наморозки, 2 камеры. Есть защита от 380В ![]() ![]() |
Просто Мария![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 20:11 Цитата: junior60 холодильник должен отключиться Главное,чтобы не навсегда ![]() |
junior60![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 20:18 Цитата: Просто Мария Главное,чтобы не навсегда ![]() ![]() ![]() |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 30.07.2012 21:52 Tyman, Я бы выбирал из двух брендов Самсунг, но только с инверторным компрессором, второй вариант LG с линейным компрессором. Правда не уверен что впишешься в свой бюджет |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 3
Поисковых ботов: 3
Гостей: 11
Всех посетителей: 17
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 3
kirandpug | melllll | atlons |
Bing | Google Bot | Yandex Bot |
Всех посетителей: 17
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Microsoft создала бесплатный сервис для создания сайтов
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему
Топ-7 альтернативних месенджерів на заміну WhatsApp
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]