Добавление релизов на трекер, подробная информация | |
dron4ik![]() Статус: Посетитель | 23.08.2012 21:46 Запущено добавление релизов на трекер для активных пользователей сайта. Активный пользователь - пользователь, который имеет больше 250 сообщений на сайте (сообщения форума и комментариев суммируются)! Создание релиза, в принципе, ничем не отличается от создания темы на форуме. Все просто. Основное отличие - это постер, ссылка на который вводится отдельно, от общего потока, и спец. поля для самого релиза. Немного о спец. полях: Категория: выбираете нужный вам раздел в трекере. Все просто. Раздел "главная" стоит выбирать только когда нету нужной категории! Стоит помнить, что категории сериалы или клипы пока не предвидится. Все это нужно размещать в разделе Видео! Название новости: : сдесь вводите короткое название вашего релиза. Например "Остров сокровищ / Treasure Island (2012) BDRip 720p | Лицензия". URL ссылка на постер: здесь вводите ТОЛЬКО прямую ссылку на постер. Раздача с нерабочим постером будет удалена без предупреждения. Размер раздачи: вводим размер раздачи. Так как трекер представляет собой только каталог файлов, и не ведет никаких статистик, сайт не может программно получит размер Вашего файла. Далее Вы можете видеть 2 блока для ввода информции. Первый блок служит для вывода информации в короткой новости. Т.е. если ваш релиз будет топовым (не путать с популярным, топовый релиз - это релиз, который имеет высокие рейтинги (IMDb и кинопоиск если это фильм) или считается "ожидаемым".), он сможет попасть на главную страницу сайта! А для вывода на главную страницу нужно сделать красивое оформление короткой новости! Следующий блок - вывод полной новости. Это вывод того, что пользователь должен будет увидеть, после перехода в Вашу раздачу. Посмотреть, как выглядит Ваше оформление раздачи можно нажав "Предварительный просмотр"! Так же к раздаче можно добавить скриншоты! После поля ввода полной новости есть кнопка открытия формы добавления скриншотов. Все приделано ясно. так же как и с постером, просто вставляете прямые ссылки на скриншоты. Последнее поле для ввода - это ввод ссылки/magnet. Советую создавать раздачи на magnet или на прямую ссылку на файл. Ссылки на файлообменники не приветствуются. Создавая раздачу, советую придерживаться стандарта создания раздач. Вот Вам пример правильного оформления раздачи: Софт Видео Журналы Игры Музыка Вдруг возникают какие либо вопросы - всегда будем рады ответить в данной теме! Удачи Вам в создание релизов! |
alek-kesler![]() Статус: Посетитель | 23.08.2012 23:12 Цитата: Мэтью Вдруг возникают какие либо вопросы - всегда будем рады ответить в данной теме! Мэтью,я чет ни одной кнопки(типа добавить релиз) на трекере не нашел ![]() |
Saniok92![]() Статус: Посетитель | 23.08.2012 23:13 Цитата: alek-kesler Мэтью,я чет ни одной кнопки(типа добавить релиз) на трекере не нашел Может надо 250 комментариев набрать?Кэш чистил. Опции --> Создать Раздачу |
alek-kesler![]() Статус: Посетитель | 23.08.2012 23:15 Saniok92, Мэтью, ![]() |
derzkij![]() Статус: Администратор | 23.08.2012 23:20 Цитата: Мэтью Удачи Вам в создание релизов! Мэтью только сегодня с Ментол обсуждал эту тему, она мне очень помогла в обучении и в ближайшее свободное время сделаю несколько релизов! ![]() |
Sacha.a![]() Статус: Посетитель | 23.08.2012 23:20 Мэтью а на народ можно заливать? или обязательно магнит надо? |
derzkij![]() Статус: Администратор | 23.08.2012 23:28 Цитата: Мэтью но проверять релизы уже будут модераторы, скорее всего. Я уже понял судя по аватарке! ![]() Добавлено 23.08.2012 23:31 Цитата: Мэтью ![]() ![]() Хорошо отдохнуть! Получить массу позитива! ![]() |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 23.08.2012 23:33 Наконецто.Иногда появляется желание зарелизить. Добавил свой первый релиз. ![]() |
Sacha.a![]() Статус: Посетитель | 23.08.2012 23:34 И я добавил. Не знаю правильно оформил или нет)) не глянул. |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 23.08.2012 23:53 Цитата: Мэтью а короткую новость почему не заполнил? Непонял что там добавить.Отрывок описания или еще чтото? Добавлено 23.08.2012 23:53 Цитата: Мэтью - я бы убрал разноцветный текст вообще. И поднял текст начиная с Страна: США в самый верх. И выглядело бы как стандарт. Ну в следующий раз учту.А помне и так неплохо смотрится. Добавлено 23.08.2012 23:56 Кстати при выделении слова цветом красный цвет почему то не выделяет. |
alek-kesler![]() Статус: Посетитель | 24.08.2012 00:01 Мэтью,я тоже не добавил короткую новость,да? |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 24.08.2012 00:15 Цитата: Мэтью в короткую новость нужно вставлять текст (что хочешь, я там в релизах пишу инфу о фильмах). Ну я еще один релиз запостил и описание сделал короткое. |
alek-kesler![]() Статус: Посетитель | 24.08.2012 00:25 Цитата: Мэтью угу. Ты вообще релиз упростил до минимума)) ![]() |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 24.08.2012 00:33 Чет ерунда какаято получилась.И вверху описание и в низу описание. Как отредактировать? |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 24.08.2012 00:37 Цитата: Мэтью попросить удалить и создать новую. Понятно.Ладно пусть остается как есть. |
melllll![]() Статус: Фан | 20.10.2012 10:46 Цитата: Всем Запущено добавление релизов на трекер подскажите где то не могу найти саму форму добавления ![]() куда добавлять? |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 20.10.2012 10:48 Цитата: melllll подскажите где то не могу найти саму форму добавления ![]() куда добавлять? Вверху страницы, где профиль, жмешь опции - создать раздачу |
melllll![]() Статус: Фан | 20.10.2012 10:50 Цитата: sanya555 Вверху страницы, где профиль, жмешь опции - создать раздачу ![]() |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 20.10.2012 11:01 Цитата: melllll ![]() Дерзай ![]() |
Просто Мария![]() Статус: Посетитель | 20.10.2012 11:27 Цитата: sanya555 Дерзай ![]() Я так понимаю,что у нас только три человека проверяют релизы: dron4ik, boyukr,Aback.Если их нет,то ничего не добавляется. |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 2
Поисковых ботов: 2
Гостей: 7
Всех посетителей: 11
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 2
serg130270 | Aboltys |
Yandex Bot | Bing |
Всех посетителей: 11
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Microsoft создала бесплатный сервис для создания сайтов
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему
Топ-7 альтернативних месенджерів на заміну WhatsApp
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]