Ubuntu ОС семейства Linux, / Kubuntu / Xubuntu / Lubuntu | |
melllll![]() Статус: Фан | 18.09.2012 15:17 Ubuntu — это операционная система, идеально подходящая для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах. Ubuntu — быстрая и удобная, надежная и безопасная, бесплатная операционная система. официальный русскоязычный сайт загрузить сборки Ubuntu, Kubuntu, Xubuntu, Lubuntu (x86 / x64) загрузить Runtu Она содержит все необходимые программы, которые вам нужны: программу просмотра Интернет, офисный пакет для работы с текстами, электронными таблицами и презентациями, программы для общения в Интернет и много других. Официальная страница загрузки: Форум русскоязычного сообщества Ubuntu |
Tigrica![]() Статус: Посетитель | 18.09.2012 18:53 по моему линуксы из ошибок не вылазят всю дорогу,видать мудрые за столько лет ![]() |
Iskatel![]() Статус: Посетитель | 18.09.2012 19:50 Цитата: Tigrica по моему линуксы из ошибок не вылазят всю дорогу,видать мудрые за столько лет ![]() обычно в Linux-ов ошибок не бывает, в отличии от Виндовс, как не бывает и вирусов... ![]() ![]() |
czzar![]() Статус: Посетитель | 18.09.2012 20:39 Цитата: Iskatel виндовс вместе с установленым фаерволом и антивирусом оччень сильно проигрывает линуксам... чистая вера, так как ничего под собой не имеет, кроме глубокого убеждения ![]() Я так понимаю, что можно Убанту сравнивать с Кубантой, Лубантой и пр., но никак не с Виндой |
Iskatel![]() Статус: Посетитель | 18.09.2012 20:47 Цитата: czzar чистая вера, так как ничего под собой не имеет, кроме глубокого убеждения зря ты так думаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено 18.09.2012 20:49 Цитата: Мэтью виндовсом пользуется 87% населения мира. линуксом уже даже не 2% а 1.56%. Какой нормальный программист будет ломать голову что бы придумать, как заразить хотя бы 1 человека с этих 1.56%? Так что на счет вирусов это очень некорректное сравнение. зато заразы мне - в 100раз меньше ![]() ![]() |
melllll![]() Статус: Фан | 18.09.2012 20:50 В этом репозитории вы найдете много игр и приложений для Ubuntu 10.04, 10.10, 11.04, 11.10, 12.04 Репозиторий содержит пакеты для 32-х битных(x32, x86, i386) и для 64-х битных(x64, amd64, x86-64) систем. Для установки программ и игр из репозитория, его необходимо подключить: Скачать установочный пакет , который автоматически добавит репозиторий в систему. |
melllll![]() Статус: Фан | 18.09.2012 20:58 Цитата: Мэтью Так что продолжаем обсуждение. Цитата: Iskatel половина кракнутых программ содержит в себе работающую заразу... А в линуксе её негде взять даже... просто в Windows (сегодняшний) приятней работать ![]() ![]() |
Iskatel![]() Статус: Посетитель | 18.09.2012 20:59 Цитата: Мэтью ИЕ9 не выпустила с песочницы в ОС. так что вопрос супер пупер защиты - это скорее всего параноя. Пароли тоже создаешь по 48 символов? смотря что считать -"взломом" Если удалённый пользователь получает в виндовс контроль над твоим компьютером (бэкдор в результате экплойта или зараженной программы) или троянец собирает и сливает инфу с твоего компьютера - это я считаю взломом... предпочитаю для работы с интернетом пользоватся linux. ![]() |
Iskatel![]() Статус: Посетитель | 18.09.2012 21:02 Цитата: melllll просто в Windows (сегодняшний) приятней работать ![]() ![]() может, для кого-то удобней и привычней. Я у себя на компьютере имею две системы: Linux для любой деятельности в интернете, и Виндовс - для игр, например(в виндовс я отключаю доступ в интернет). Так намного безопасней ![]() Добавлено 18.09.2012 21:08 Цитата: Мэтью с нормальным антивирусом ты такого никогда не увидишь. ![]() ![]() А вот в фаерволе в своё время, когда еще сидел в интернете с винедовс, наблюдал вполне легитивный, так сказать, контакт с знакомымы мне IP-шниками... меня друзья взломали, удалённо... ![]() ![]() ой, виндовс очень легко взламывается, - достаточно погуглить эксплойт с бэкдором например... |
czzar![]() Статус: Посетитель | 18.09.2012 21:46 В-общем и на этот раз порадоваться пока убантой не вышло - ансупортид хардвеа (АМД) |
залётный![]() Статус: Посетитель | 18.09.2012 22:12 Цитата: Мэтью Какой нормальный программист будет ломать голову что бы придумать, как заразить хотя бы 1 человека с этих 1.56%? Какой нормальный вообще будет этим заниматься? |
melllll![]() Статус: Фан | 19.09.2012 10:34 Цитата: залётный Какой нормальный вообще будет этим заниматься? Мэтью, не забывайте про: Компьютерное хулиганство Мелкое воровство Криминальный бизнес Полулегальный бизнес |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 19.09.2012 11:11 А где вы видели нормального программиста? ![]() По моему у них у всех в голове чегото нехватает. ![]() |
Virtual_Dj![]() Статус: Посетитель | 19.09.2012 11:25 Жаль что под линь так не штампуют игр как под винду,а то бы сейчас сидел на лине и не чаял горя ) |
malin![]() Статус: Посетитель | 19.09.2012 11:27 Цитата: NFS 2011 А где вы видели нормального программиста? Цитата: NFS 2011 По моему у них у всех в голове чегото нехватает. ![]() ![]() |
Virtual_Dj![]() Статус: Посетитель | 19.09.2012 11:31 МММ, хотя и так нет горя с Win 8 ,по началу были,потом приспособился и вуаля xD работает уже почти месяц без сбоев.Хотя линукс тоже на первый взгляд нравится,хотя его ни когда не "щупал",а ставить его пока не актуально. |
NFS 2011![]() Статус: Посетитель | 19.09.2012 11:39 malin1972, Конечно не согласятся. ![]() |
Tigrica![]() Статус: Посетитель | 19.09.2012 16:46 эхе-хе,линуксы ![]() с этим у бородатых красноглазиков туговато ![]() я хочу включить и работать,а не строчить в терминале всякую чушь да и наконец хотя бы скайп с видео сделайте ![]() зы:каждому свое ![]() |
melllll![]() Статус: Фан | 19.09.2012 16:56 Цитата: Tigrica да и наконец хотя бы скайп с видео сделайте уже три года обещают а воз и ныне там а что нету? а на сайте Ubuntu написано,что есть?! |
SiGMANOR![]() Статус: Посетитель | 19.09.2012 18:02 стереотипы такие стереотипы |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 2
Поисковых ботов: 2
Гостей: 5
Всех посетителей: 9
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 2
Fellow | krof |
Yandex Bot | Bing |
Всех посетителей: 9
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему
Топ-7 альтернативних месенджерів на заміну WhatsApp
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]