CTRL V и CTRL C, борьба с копипастом | |
protex![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 20:33 Копипаст (copypast) не пройдет — Яндекс за уникальные тексты и их защиту от копирования какой эффект сайту дает скопированая новость ? |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 20:39 CTRL V и CTRL C Вобщето за это можно и яндекс привлеч. Потому что все давно и прекрасно знают что так придумуваются анекдоты ![]() ![]() ![]() |
max_dnepr![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 20:41 protex, Это новость не тянет на создание данной, новой темы.... Увы, но не поддерживаю тему. |
qheff![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 20:48 Цитата: max_dnepr Увы, но не поддерживаю тему. Солидарен. protex, игнор. |
protex![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 20:53 НУ ЗАТО Я ВЫЯСНИЛ ОДНО, владелец сайта отмазывался за новость как мог, и в итоге своими действиями доказал что все скопировано ![]() смысл было писать то ? БЕСПОЛЕЗНЫЕ СООБЩЕНИЯ |
Yuri![]() Статус: Фан | 24.11.2012 20:54 Цитата: qheff Солидарен. protex, игнор. ![]() ![]() |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 20:54 Это аналогично патентному троллингу. Кому будет лучше, если его анекдот никто не узнает путем копипаста? Никому, ни автору, ни читателю. Аналогично с новостями. Копипаст был, есть и будет. Даже взять школу, вот вы решаете задачку по физике, например, переписываете Дано, Найти и прочее. Это тоже копипаст, вы копируете и тиражируете книгу, у которой есть определенные авторы. Это утрировано, но суть аналогична. |
qheff![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 20:56 Цитата: protex НУ ЗАТО Я ВЫЯСНИЛ ОДНО, владелец сайта отмазывался за новость как мог, и в итоге своими действиями доказал что все скопировано игнор, наглый тролль. |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 20:57 Цитата: protex доказал что все скопировано смысл было писать то ? Смысл в том, что многие не шныряют по новостным сайтам специально, а иногда почитывают новости на этом форуме. Вам-то от этого плохо становится, если делается все для посетителей? Не понимаю из-за чего такой сыр-бор... |
protex![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 20:57 godfather777, че за бред несешь? особенно про школу ![]() Добавлено 24.11.2012 20:58 СТАДО на более вы не заслуживаете слов |
qheff![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 20:59 protex, не обдрыщись от злости, игнор..))))))) |
protex![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 21:00 ваше развитие на стадии племенного, даже сайт толком раскрутить не можете, мало того что своих новостей нет, так обосрать готовы всех и вся. |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 21:00 protex, Почему же бред? Тексты написаны в книгах. Учителя их диктуют, дети пишут. Копипаст своего рода. Учителя таким образом тиражируют издания для последующей реализации. Это аналогично твоему негодованию насчет новостей. |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 21:01 Уважаемые Модераторы и Владелец сайта! Не баньте protex! Очень колоритный персонаж! ![]() |
protex![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 21:03 godfather777,учебные пособия ![]() для этого они и предназначены, чтоб по ним учились |
melllll![]() Статус: Фан | 24.11.2012 21:04 Цитата: qheff игнор, наглый тролль если не ошибаюсь у него есть свой блог и довольно раскрученный блог Моя ссылка, а может и ошибаюсь тогда прости меня Вадим Стеркин перепутал ![]() |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 21:04 Мэтью, А я плюсану) Человек-то по-своему прав, я его понимаю. |
qheff![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 21:05 protex, кинь ссыль на свой сайт с посещаемостью не менее 300 пользователей в день.. |
protex![]() Статус: Посетитель | 24.11.2012 21:05 Цитата: Мэтью минус автору темы и этим вы поддержите мнение остальных! Остальных можно увидеть в комментариях к репутации автора темы это ни как не задевает мое ЧСВ , а вот ваше видимо задело по самые пятки, я же писал в другой теме, это не плевок в сторону сайта, а интереса у вас чувство стадной замозащиты сработало |
Yuri![]() Статус: Фан | 24.11.2012 21:05 Цитата: protex ваше развитие на стадии племенного, даже сайт толком раскрутить не можете, мало того что своих новостей нет, так обосрать готовы всех и вся. Слышь ,ты же без инета слова сказать не можешь ! Отвали одноклеточный ! |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 3
Поисковых ботов: 2
Гостей: 9
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 3
VVVVV3456 | moroz20192020 | DiLyQ |
Bing | Yandex Bot |
Всех посетителей: 14
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
В смартфонах Samsung появятся камеры Olympus
Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах
LG закрыла направление по выпуску смартфонов
Вышел трансформируемый мини-ноутбук One Mix 4 Platinum с 10-дюймовым экраном
Три функции, которые нужно отключить в Viber, чтобы он перестал следить за пользователем
Windows 10 будет подстраиваться под пользователя