Нужен промо код для покупки W, Помогите с промо кодом! | |
lamzinv![]() Статус: Посетитель | 06.12.2012 18:10 День добрый господа! Помогите пожалуйста с промо кодом, для последующей покупке через интернет Windows 8 за 469 рублей(15$). Мой компьютер и Виндовс 7 не влазиет в рамки для приобретения промо кода.(Необходимо чтобы компьютер, ноутбук был приобретён не ранее 2 сентября 2012 года и установленная Виндовс 7 была домашняя базовая и выше). Вот страничка для получения промо кода. Моя ссылка С Уважением, |
RossoFox![]() Статус: Посетитель | 06.12.2012 18:25 Цитата: lamzinv Помогите пожалуйста с промо кодом, для последующей покупке через интернет Windows 8 за 469 рублей(15$). я бы то же не отказался от такого счастья ![]() |
SYLVER![]() Статус: Посетитель | 06.12.2012 18:26 Цитата: lamzinv День добрый господа! Помогите пожалуйста с промо кодом, для последующей покупке через интернет Windows 8 за 469 рублей(15$). этот ключ позволяет только обновиться до Win 8 тобишь накатить по верх 7ки а для чистой установки Win 8 он не катит ну и нафик такое надо |
RossoFox![]() Статус: Посетитель | 06.12.2012 18:32 Цитата: SYLVER ну и нафик такое надо спокойно накатываешь удаляешь папку олд и живешь с лицензий полной окон 8, даже если ключик брал тут. то же самое можно сделать и за 40 бакинских, но человеку хочется за 15. |
lamzinv![]() Статус: Посетитель | 07.12.2012 10:15 Цитата: RossoFox спокойно накатываешь удаляешь папку олд и живешь с лицензий полной окон 8, даже если ключик брал тут. то же самое можно сделать и за 40 бакинских, но человеку хочется за 15. Вы правильно меня поняли. |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 07.12.2012 10:18 lamzinv, а можно просто попросить ключ и поставить восьмерку на шару ![]() |
RossoFox![]() Статус: Посетитель | 07.12.2012 13:33 Цитата: sanya555 а можно просто попросить ключ и поставить восьмерку на шару тож типа ни лицуха, а то лицуха на шарика ![]() |
lamzinv![]() Статус: Посетитель | 07.12.2012 13:43 Ставил Виндовс-7.Давали ключ. Потом через некоторое время ключ банили. А так надеюсь что отдашь 15$ и надолго хватит! Не найду промокод. Буду просить ключ. Добавлено 07.12.2012 13:50 Чувствую что никто не хочет чтобы я выбросил на ветер 15 долларов! Ай спасибо! Благодарю! |
ArSen![]() Статус: Посетитель | 07.12.2012 13:56 Цитата: lamzinv Чувствую что никто не хочет чтобы я выбросил на ветер 15 долларов! Ай спасибо! Благодарю! а как ты это представляешь? есть ноут, винда хоум, но дата покупки более года а то и два! как помощь- то? единственное чем могу- регистрируйся как есть, прокатит(инфа не проверенная) |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 07.12.2012 13:58 Данный промо-код можно получить, если у Вас компьютер с предустановленной системой, приобретенный после 2 июня, и то, на определенные модели компов, как я понял на сайте. Учтите, если пойдет волна проверой лицензий и окажется, что промо-код был получен неофф, тогда может последовать бан ключа. |
ArSen![]() Статус: Посетитель | 07.12.2012 14:03 Цитата: godfather777 Учтите, если пойдет волна проверой лицензий и окажется, что промо-код был получен неофф, тогда может последовать бан ключа. на сайте мелких был поднят такой вопрос- в ответ молчание, но тем не менее активация проходила!!!! ну или выбросил на ветер 15 долларов не смертельно!!! тем более лицуха первоначальная думаю останется! |
lamzinv![]() Статус: Посетитель | 07.12.2012 19:32 Цитата: ArS а как ты это представляешь? есть ноут, винда хоум, но дата покупки более года а то и два! как помощь- то? единственное чем могу- регистрируйся как есть, прокатит(инфа не проверенная) Раз 5 регистрировался, записывал марки ноутбуков последние. НАпример: Ноутбук ASUS Х54HR-SX287R. Когда вводишь марку ноутбука, то следующим шагом надо ввести ключ продукта, который находится внизу у ноутбука. У некоторых Майкрософт не запрашивает ключ продукта, а просто высылает промо код. Тогда уже просто. Добавлено 07.12.2012 19:35 Так что советую попробовать. А вдруг прокатит. У меня - не прокатило. Проще конечно у кого есть знакомый в магазине. Он даёт марку ноута и ключ. Тогда смело регистрируешься и получаешь промо код. Добавлено 07.12.2012 19:37 Цитата: RossoFox спокойно накатываешь удаляешь папку олд и живешь с лицензий полной окон 8, даже если ключик брал тут. то же самое можно сделать и за 40 бакинских, но человеку хочется за 15. Как всегда денег на всё не хватает! |
kosta_197171![]() Статус: Посетитель | 07.12.2012 19:48 Тем не менее Вас забанят ![]() |
lamzinv![]() Статус: Посетитель | 08.12.2012 07:32 Цитата: kosta_197171 Тем не менее Вас забанят ![]() С чего вы взяли? |
werty775![]() Статус: Посетитель | 29.12.2012 21:19 тоже ищу промокод для обновления на windows 8 |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 2
Гостей: 5
Всех посетителей: 7
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Yandex Bot | Bing |
Всех посетителей: 7
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Microsoft запустила принудительное обновление Windows 10
Microsoft запустила принудительное обновление Windows 10
VA - ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 05.03.2021
GOOGLE ПООБЕЩАЛ ПРЕКРАТИТЬ СЛЕЖКУ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Microsoft создала бесплатный сервис для создания сайтов
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему