инет с wi-fi - без роутера, wi-fi - без роутера | |
PALENA![]() Статус: Посетитель | 16.12.2012 10:29 Пишу здесь , чтобы помочь тем кто не хочет заморачиваться с роутером!А wi-fi- для различных устройств иметь хочется! Давайте - это обсудим!Всем кому интересно-Connectify вышлю и помогу! |
melllll![]() Статус: Фан | 16.12.2012 10:39 ![]() |
PALENA![]() Статус: Посетитель | 16.12.2012 10:43 melllll, Я же написала - ВАЙ-Фай - без роутера! Прога-Connectify-действует на расстоянии 20 м-через 2 капитальные стенки! Добавлено 16.12.2012 11:08 Устанавливаешь на основной ПК-прога берёт инет с различных источников: У меня - например включен ноут(на котором стоит прога)-заодно дочка по айпаду что-то смотрит!Удобно |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 08:09 Цитата: melllll есть же тема Моя ссылка и то правда... Цитата: PALEXZh Прога-Connectify-действует на расстоянии 20 м-через 2 капитальные стенки! ![]() ![]() ![]() Вернусь к цитате melllll, тема дубль, относится к вайфай сетям, и уже есть на форуме, можно смело закрывать |
PALENA![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 08:16 Цитата: sanya555 бред полнейший, или чушь... Вам компьюторщикам-виднее конечно! У меня двушка(92 кв.м)Если-я сижу на кухне с ноутом(основное место утрять и вечерять)-а дочка в своей детской через 2 кирпичные стенки-на удалении 15-17 метров с айпадом-то всё на 4-5 баллов! Цитата: sanya555 тема дубль, относится к вайфай сетям, и уже есть на форуме Мне всё равно - напишите модератору-пускай удалят тему-где мне ![]() |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 08:23 PALEXZh, Цитата: PALEXZh 2 кирпичные стенки-на удалении 15-17 метров с айпадом-то всё на 4-5 баллов! это работает по сути не программа а вайфай модуль вашего ноутбука. программе все равно с чем работать, ей нужна железяка, будь то модуль вайфай ноутбука, или usb адаптер вайфай, или сетевая карта с вайфай модулем... без всего этого от программы толку ноль |
PALENA![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 08:26 Цитата: sanya555 работает по сути не программа а вайфай модуль вашего ноутбука Я знаю - Это!Просто хотела помочь людям(не у всех есть деньги на роутер) Закрывайте тему-нет проблем! |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 08:35 sanya555, ![]() Программа прошибает стену и все тут. Не обсуждается. ![]() А по теме, то на бы мне пригодилась пару лет назад, когда изощрялся без вифи, а потом наткнулся на эту прогу. Кстати, тема довольно обширна, т.к. многие вифи адаптеры на уровне драйвера могут раздавать инет точка-точка. Например UPVEL UA-222WNU Wi-Fi USB-адаптер имеет встроенную утилиту для раздачи инета, у самого этот адаптер был, но, в итоге, раздавал инет через Connectify, причем версии 1, т.к. последующие имели проблемы, подключение давали, а инет не раздавали. |
PALENA![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 08:38 Цитата: godfather777 Connectify, причем версии 1, Да у меня тоже 1-я версия!(Connectify.v1.0.4252.19319 - Обновление до Про-ничего не даёт(они проблемы)) Если игнорировать запросы на обновление-работает идеально! Цитата: godfather777 Программа прошибает стену и все тут. Я имела в виду уровень радиосигнала(не надо умничать уж слишком-то) |
Yuri![]() Статус: Фан | 17.12.2012 08:43 ![]() Если есть ноутбук и айпад ,то копеешный роутер я думаю купить будет за что ! ![]() |
PALENA![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 08:45 Цитата: yury ![]() Если есть ноутбук и айпад ,то копеешный роутер я думаю купить будет за что ! ![]() А если подарили-то тогда как(мне айпад близкий человек подарил - месяц назад от немцев привёз) |
kubaj![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 08:51 Цитата: sanya555 PALEXZh, Смишно, получается що все программы как и оси работаю одинаково... ну раз на одном железе установлены ? Вот никогда бы про такое и не подумал... даже, спасибо що глаза раскрыл без всего этого от программы толку ноль ![]() Добавлено 17.12.2012 08:53 Цитата: yury ![]() Если есть ноутбук и айпад ,то копеешный роутер я думаю купить будет за что ! ![]() Вот меня всегда интересовало а он действительно нужен или проще ноут наладить? |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 08:56 Цитата: kubaj Вот меня всегда интересовало а он действительно нужен или проще ноут наладить? тут уже кому как.... в варианте с ноутом будет зависимость от ноутбука, выключен ноут, или его нет в доме, нет и вайфая. А роутер просто стоит себе и работает, и зависит только от наличия электричества ![]() |
PALENA![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 09:00 Цитата: sanya555 выключен ноут, или его нет в доме, нет и вайфая. Да я так просто дочу контролирую(вроде вместе-но раздельно)Конечно я могу себе купить роутер-он мне просто не нужен!Дома ноут(хороший) и айпад4 |
Yuri![]() Статус: Фан | 17.12.2012 09:01 Цитата: kubaj Вот меня всегда интересовало а он действительно нужен или проще ноут наладить? А это как кому ! ![]() У меня например детей комп работает через кабель по LAN ,а мой ноутбук по вафле !...и как здесь без маршрутизатора обойтись!? ...тем более,ноутбук мобильное устройство и не должно сидеть привязанным к кабелю и раздавать инет! ![]() |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 09:02 Цитата: PALEXZh А если подарили-то тогда как Елена сейчас простой роутер стоит можно сказать копейки ![]() ![]() |
kubaj![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 09:04 sanya555 Дык а смывсел брать еще роутер... если где то непременно валяется уже старый ноут? А как сейчас наровя сделать с привязкой толко под определенного оператора то это вообще... народ обувают и не стесняются... |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 09:05 yury, у меня дома вообще все через одно место ![]() |
PALENA![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 09:07 Цитата: sanya555 если к примеру ноут уходит погулять Для этого есть флешка(у меня их 3-Мегафон,МТС и Билайн)Но я уже с месяц гуляю с 4-м айпадом(3 джи-всегда есть 4 Джи ЛТИ в некоторых районах)Так что -вот так-как-то! |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 17.12.2012 09:09 Цитата: PALEXZh Для этого есть флешка(у меня их 3-Мегафон,МТС и Билайн)Но я уже с месяц гуляю с 4-м айпадом(3 джи-всегда есть 4 Джи ЛТИ в некоторых районах)Так что -вот так-как-то! опять же, сидя дома использовать 3G с его фиговой скоростью, и при этом имея дома нормальный интернет, как по мне не правильно ![]() |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 1
Гостей: 17
Всех посетителей: 18
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Yandex Bot |
Всех посетителей: 18
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
VA - ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 05.03.2021
GOOGLE ПООБЕЩАЛ ПРЕКРАТИТЬ СЛЕЖКУ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Microsoft создала бесплатный сервис для создания сайтов
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему
Топ-7 альтернативних месенджерів на заміну WhatsApp
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро