Глюки в играх, Глюки в играх с практически топовыми характеристиками | |
Darkera![]() Статус: Посетитель | 20.01.2013 23:18 У меня "глючат" практически все игры, исключение представляют: Dishonored и Medal of honor Warfighter. Характеристики компьютера: ОС: Windows 8 Pro x64 Процессор: AMD FX-8150 3,6 Гц RAM: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 В чём может быть проблема? P.S.: Все драйвера обновлены! |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 20.01.2013 23:32 Что значит "глючат"? Вылетают? Зависают? Тормозят? |
Despertar![]() Статус: Посетитель | 20.01.2013 23:37 А вы ставили совместимость с Windows 7. Просто перечисленные вами игры адаптированны к Windows 8. |
Darkera![]() Статус: Посетитель | 20.01.2013 23:39 Цитата: godfather777 Что значит "глючат"? Вылетают? Зависают? Тормозят? Тормозят, изредка Цитата: Despertar А вы ставили совместимость с Windows 7. Просто перечисленные вами игры адаптированны к Windows 8. А тогда какой смысл ставить совместимость с Windows 7? |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 23.01.2013 00:18 Ну тут все сугубо индивидуально. Могут быть тормоза из-за того, что что-то запущено в фоне, например антивирус делает проверку или еще что. Фрагментация файловой системы, да и еще можно сотню вариантов напридумать. Начните с диагностики системы, ее оптимизации путем выгрузки ненужных фоновых приложений, дефрагментации и подобного. |
Darkera![]() Статус: Посетитель | 23.01.2013 10:41 Цитата: godfather777 Ну тут все сугубо индивидуально. Могут быть тормоза из-за того, что что-то запущено в фоне, например антивирус делает проверку или еще что. Фрагментация файловой системы, да и еще можно сотню вариантов напридумать. Начните с диагностики системы, ее оптимизации путем выгрузки ненужных фоновых приложений, дефрагментации и подобного. Компьютер совершенно новый, поэтому дефрагментация не требуется. Перед запуском игр закрываю практически все фоновые программы, антивирус проверку во время игр не производит. Поэтому и не знаю, что делать( |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 23.01.2013 11:08 Darkera, Ну новый или не новый, а в процессе установки программ и эксплуатации системы диск фрагментируется. Трудно что-либо советовать, не видя ситуацию воочию. Система пиратская ломаная со всякими примбабасами или же оригинальная стоит? Если какая-то сборка, я бы начал капать в ее сторону. А так кто его знает... Попробуй драйвера поставить не самые последние, может старые будут лучше работать. |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 23.01.2013 11:23 Цитата: Darkera Тормозят, изредка вы еще выдайте разрешение монитора вашего, и настройки конкретных игр, так как последние игрушки типа третьего фаркрая нагибают на ультра настройках даже топовые карты. Цитата: godfather777 Начните с диагностики системы, ее оптимизации путем выгрузки ненужных фоновых приложений восьмиядерный проц и 8 гигов оперативы я думаю сложно нагрузить фоновыми процессами |
Darkera![]() Статус: Посетитель | 23.01.2013 14:06 Цитата: godfather777 Система пиратская ломаная со всякими примбабасами или же оригинальная стоит? Оригинальная, прибамбасы стоят, но: 1) перед игрой я их отключаю; 2) они не "едят" много ресурсов Добавлено 23.01.2013 14:07 Цитата: godfather777 Попробуй драйвера поставить не самые последние, может старые будут лучше работать. Уже пробывал - не помагает( Добавлено 23.01.2013 14:09 Цитата: sanya555 вы еще выдайте разрешение монитора вашего, и настройки конкретных игр, так как последние игрушки типа третьего фаркрая нагибают на ультра настройках даже топовые карты. 1680х1050, во всех играх настройки по максимуму. Но, лагает лишь в некоторых играх (в большинстве), но в том же Medal of Honor - ни единого глюка. |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 25.01.2013 09:57 Цитата: sanya555 восьмиядерный проц и 8 гигов оперативы я думаю сложно нагрузить фоновыми процессами Да тут дело-то не в вычислительной мощности, а в том, что всякого рода примбабасы могут влиять чисто на систему, вызывая самые разнообразные проблемы, от тормозов до зависонов. Я ставил когда-то на свой комп сборку вин7 со всякими примочками и в своей любимой стратегии Red Aleert 3 имел кучу лагов, а на чистой системе, без модов со стороны сборщика никаких проблем не вижу. |
f0nbar0n![]() Статус: Посетитель | 26.06.2013 00:53 новый биос и новые дрова, мне помогло только не в играх |
Feoor![]() Статус: Посетитель | 26.06.2013 18:38 Перегрев видео карты ? uTorrent раздает ? Нагрузка на хард какая ? |
PRODVi![]() Статус: Посетитель | 10.06.2014 12:38 Часто возникают лаги из-за дисковой подсистемы, в связи с её недостаточной пропускной способностью |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 3
Гостей: 1
Всех посетителей: 4
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Yandex Bot | Google Bot | Bing |
Всех посетителей: 4
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Microsoft запустила принудительное обновление Windows 10
Microsoft запустила принудительное обновление Windows 10
VA - ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 05.03.2021
GOOGLE ПООБЕЩАЛ ПРЕКРАТИТЬ СЛЕЖКУ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Microsoft создала бесплатный сервис для создания сайтов
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему