Нужен ли Smart TV/3D дома?, Муки выбора... | |
777Vasya77![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 14:57 ![]() Всем привет! ![]() Друзья, настало время менять свой старенький ТВ, на что-то новое))) И тут стал вопрос, а что же взять ![]() |
ArSen![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 15:13 Относительно норм. здесь я думаю каждый по вкусу выберет, могу сказать встроенный вайфай не к чему(скорость низкая) 3д - по вкусу(за 8 мес эксплуатации практически не пользовался) браузер у моего самсунга(говно) пульт (неудобен) функция подключения к инету- рутуб, ютуб. в основном все платное(просмотр фильмов) в свое время остановил свой выбор на самсунге только лишь из за тонкой рамки вокруг в принципе все + на этом заканчиваются |
dron4ik![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 15:21 Моя ссылка Тема вроде есть такая. А у меня простая плазма, не особо я и заморачивался в выборе, и голова меньше болит. А сейчас с телевизора чуть ли не компьютеры делают. ![]() |
godfather777![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 15:30 Думаю, что Smart смысла брать особого нет. Игры - одно название. Браузеры - в основном никакие. Приложения - или платные, или же никакие по функционалу. 3д - дело выбора. Я в связи с физиологией не могу смотреть 3д, поэтому не заморачиваюсь) Я бы взял обычный телек и медиаплеер к нему, с хорошим функционалом. |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 15:36 По поводу смарт ТВ могу сказать.... ну так игрушка ![]() По поводу пультов. Лазить по смарт тв обычным пультом просто нереально неудобно, хорошо что есть второй Magic Motion, вот сним и текст в браузере нормально набирать, да вообще навигация нормалек. По поводу вайфая не согласен, у меня телек 2012 года и все гуд с этим. Но есть но... Если будет желание смотреть фильмы с компьютера или ноутбука через медиасервер, то нужно будет покупать роутер за 200 американских. С моим дешевым старым асус RT-N15 видео не тормозит до 720р, дальше уже не тянет. брал для теста RT - N56U, он тянет даже Аватар 1080р 60 кадро в сек. 3D - Не знаю кому как, а мне лично нравится. Долго думал что брать, опять самсунг но уже с 3D, либо LG с пассивными поляризационными очками. Остановился на последнем варианте, после неоднократного сравнения разных технологий в магазинах. И могу сказать что не ошибся, ошибся только с выбором диагонали... надо было брать 55 дюймов. Сейчас телек подключен от компьютера по HDMI, и еще на всякий пожарный подключил шнурок для стабильности при просмотре видео. на новый роутер не вижу смысла тратится Телек LG 47LM760T |
gdti![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 15:39 если вас не отяготит доплата за смарт по сравнению с моделями попроще, можно купить поиграться, если устроит функционал реализация и удобство интерфейса будете пользоваться если нет просто будет ждать своего часа) |
ZloiTiP![]() Статус: Фан | 24.01.2013 15:41 Тоже в планах взять тв, и вот что думаю, наверно вместо наворотов, как вариант лучше взять на сэкономленные деньги приставку пс3 или бокс... наверняка покруче смарта будет))) |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 15:43 Цитата: godfather777 медиаплеер к нему, с хорошим функционалом. через месяц весь хороший функционал сводится только к тому что нажимаешь плей и стоп |
derzkij![]() Статус: Администратор | 24.01.2013 15:43 Мое мнение если покупать телевизор то функциональный набор должен быть на высшем уровне! Поддержка Smart TV и 3D лишней не будет. К примеру я очень люблю смотреть фильмы в 3D, согласен что не тот эффект что в кинотеатре... но все же! При выборе телевизора рекомендую Sony или Philips! Модель уже по сумме на которую рассчитываешь) |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 15:47 Цитата: ZloiTiP Тоже в планах взять тв, и вот что думаю, наверно, вместо наоротов, как вариант лучше взять на сэкономленные деньги приставку пс3 или бокс... покруче смарта будет))) по поводу приставки согласен... но главное не переборщить с дешевостью телека... Есть модели и без смарт, но с такой же матрицей как у более дорогих. А есть с большой диагональю но более дешевой матрицей и тд... В сравнении я могу сказать что мой 47 дюймов двд рипы показывает в три раза лучше, чем 32 который на кухне |
777Vasya77![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 16:09 Всем спасибо! Буду думать) я рассматриваю LG 47LM660T. |
ArSen![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 16:12 Цитата: godfather777 Я бы взял обычный телек и медиаплеер к нему, с хорошим функционалом. вот тут то и проблемы! с функционалом-это большая проблема. (то брюки коротки, то ... в наружу). |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 16:14 Цитата: 777Vasya77 Всем спасибо! Буду думать) я рассматриваю LG 47LM660T. по моему между моим и этим разница только в ноге, у меня железная, а на 660 черная платиковая, и 660 400 герцовый, а 760 800 герц Добавлено 24.01.2013 16:19 Цитата: ArS вот тут то и проблемы! с функционалом-это большая проблема. (то брюки коротки, то ... в наружу). согласен... я бы сказал что в модельном ряду 2012 года, наверное практически нет проблем с воспроизведением медиа, у всех производителей на встроенных плеерах. У того же лЫжИ можно смотреть через два разных плеера и сервера на компе, причем даже блюреи..... правда вот 3D блюрей наверное не один не воспроизводит, поэтому у меня подключен еще по HDMI от компа |
777Vasya77![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 16:44 sanya555, Саня, я читал что в этих ТВ есть проблема с воспроизведением видео файлов больших размеров с внешнего винта. говорят что пол фильма норм а дальше виснет. Правда или бред? |
Telenor![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 16:45 Цитата: 777Vasya77 Всем спасибо! Буду думать) я рассматриваю LG 47LM660T. Хороший телек!У меня такой же только LM 640T |
777Vasya77![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 16:49 Цитата: Telenor Хороший телек!У меня такой же только LM 640T 640 вроде ничем не отличается от 660, только в 640 в комплекте нет чудо ДУ))) |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 16:50 Цитата: 777Vasya77 sanya555, Саня, я читал что в этих ТВ есть проблема с воспроизведением видео файлов больших размеров с внешнего винта. говорят что пол фильма норм а дальше виснет. Правда или бред? не знаю, пока не было проблем с этим.... у нас на трекере я выкладвал аватар 1080р 60 кадров в сек. 45 гигов, смотрел и с винта, и через сервер с компа, все нормалек.... вполне возможно проблемы были на первых прошивках, но сейчас их нет. С момента покупки уже наверное раз пять прошивка обновилась Добавлено 24.01.2013 16:54 777Vasya77, От пульта я бы не отказывался удобная штука... ну еще в 660 и 640 и тд. очки в комплекте черные, а в 670 и выше разноцветные ![]() |
Telenor![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 17:00 Цитата: sanya555 не знаю, пока не было проблем с этим.... у нас на трекере я выкладвал аватар 1080р 60 кадров в сек. 45 гигов, смотрел и с винта, и через сервер с компа, все нормалек.... вполне возможно проблемы были на первых прошивках, но сейчас их нет. С момента покупки уже наверное раз пять прошивка обновилась Через клаву и мышку тоже удобно,а за чудо пульт я бы не стал переплачивать.Добавлено 24.01.2013 16:54 777Vasya77, От пульта я бы не отказывался удобная штука... ну еще в 660 и 640 и тд. очки в комплекте черные, а в 670 и выше разноцветные ![]() |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 17:00 Единственным недостатком в телеках LG, верней даже барыжничеством со стороны производителя, я считаю отсутствие встроенной камеры для скайпа.... продается отдельно... не особо нужна, но думаю купить Моя ссылка |
Telenor![]() Статус: Посетитель | 24.01.2013 17:02 Цитата: sanya555 Единственным недостатком в телеках LG, верней даже барыжничеством со стороны производителя, я считаю отсутствие встроенной камеры для скайпа.... продается отдельно... не особо нужна, но думаю купить Так ты посмотри на других производителей,у них не дешевле)))Моя ссылка |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 3
Гостей: 9
Всех посетителей: 12
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Bing | Yandex Bot | Google Bot |
Всех посетителей: 12
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему
Топ-7 альтернативних месенджерів на заміну WhatsApp
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]