Выбираем ноутбук, Советы по выбору ноутбука | |
kursor![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 16:38 В данной теме делимся советами по оптимальному выбору ноутбуков. Обсуждаем такие вопросы как: какую марку предпочесть, какой оптимальный размер экрана взять лучше, сколько лучше чтобы было оперативной памяти, какого объема должен быть HDD, какую видеокарту предпочесть и т.д. Добавлено 13.02.2013 16:42 Хочу приобрести относительно хороший ноутбук за умеренные деньги. Что можете мне посоветовать в плане модели, "начинки" и т.д....? |
denya75![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 16:49 первый или последний - относительно нормальные. только начинку смареть надо |
kursor![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 16:57 denya75, А поподробнее можно? Модель, может какой посоветовал бы, фото его... Мне например Асус более нравится, но говорят например у Самсунга тех. поддержка лучше, да и с дровами на вин 8 у него нет проблем как говорят... Не знаю что выбрать. |
denya75![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:04 скажем так - по моделям не скажу ибо у асуса на одну модель может быть разная комплектация от разных процессоров до разной другой начинки и мощи батареи. техподдержка у асуса по своему опыту скажу очень неплоха. у фуджитсу тоже проблем на вин 8 нету - сам ставил вин 8 на ноут и дрова на него на сайте есть вместе с обновами и биоса - у них обеих есть функциональные утилиты по обновлению всех дров и биоса . причем у фуджитсу сии утилиты могут работать в фоновом режиме и сами сканировать компуеры и устанавливать обновления с сайта производителя. а асус - асус это асус и тут даже нечего говорить. асус он и в африке асус. только могу посоветовать не брать на амd -шных процессорах ноут - перегреется если ты геймер летом проц - и все можешь выкидывать технику |
Pillligrim![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:06 Цитата: kursor Хочу приобрести относительно хороший ноутбук за умеренные деньги. Что можете мне посоветовать в плане модели, "начинки" и т.д....? По этой проблеме смотрел знакомой, пока остановились на Samsung RV515 Моя ссылка |
Janet![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:06 |
Просто Мария![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:08 |
denya75![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:08 |
kursor![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:09 Цитата: Pillligrim По этой проблеме смотрел знакомой, пока остановились на Samsung RV515 Моя ссылка Коль, а видеопамяти не маловато будет? |
Pillligrim![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:11 Цитата: kursor Коль, а видеопамяти не маловато будет? Так знакомая не геймер, себе конечно бы смотрел на 1024 |
Janet![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:12 Просто Мария, дежавю ![]() |
kursor![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:12 Цитата: Janet Вот это АППАРАТ!!! Дорого блин(кто не из Беларуси) цена на такой агрегат в районе 1500 американских рублей. |
Просто Мария![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:12 Цитата: Janet Просто Мария, дежавю ![]() Поиск рулит))) ![]() |
Janet![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:14 Цитата: denya75 ну дык ну дык я же не знаю что человек имеет ввиду под словом умеренные деньги |
kursor![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:14 Все же смотрю большинство пока к Асусу склоняется как и я ![]() |
Pillligrim![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:14 Цитата: Janet Просто Мария, дежавю ![]() Так проблемка таки вечная ![]() |
denya75![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:16 Цитата: kursor Все же смотрю большинство пока к Асусу склоняется как и я ![]() повторю - могу и фуджитсу посоветовать - тоже аппараты надежные |
kursor![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:20 Цитата: denya75 повторю - могу и фуджитсу посоветовать - тоже аппараты надежные Ну на счет Фуджитсу даже не знаю... У нас в Беларуси их практически нет, даже в инет магазинах их выбор невелик. А брать эксклюзив тоже как-то нехорошо и даже в каком-то роде опасно что ли... |
Amity![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:21 Цитата: kursor Все же смотрю большинство пока к Асусу склоняется как и я Из вариантов в сабже топика я так же за асус ![]() Дисплей думаю стоит брать 18.4. 2013 все таки уже. Больше конечно не нужно. Оперативы 8 гиг. Ну и жесткий на терабайт. Учитывая карточку более 192 бит о умеренной цене уже вряд ли можно говорить. Тут уже по финансам нужно смотреть ![]() |
kursor![]() Статус: Посетитель | 13.02.2013 17:22 Цитата: Просто Мария Поиск рулит))) Маш, поиск всегда рулит, когда знаешь что искать! ![]() |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 2
Поисковых ботов: 3
Гостей: 15
Всех посетителей: 20
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 2
denya75 | zyaka |
Bing | Yandex Bot | Google Bot |
Всех посетителей: 20
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
SSD-накопители в компьютерах Mac с чипами Apple M1 деградируют очень быстро
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Norton Security 22.6.0.142 [Ru]
Операторам мобильной связи утвердили новые тарифы
Vodafone уличили в краже денег за вымышленный интернет