Учет интернет-трафика, и контроль. | |
melllll![]() Статус: Фан | 24.02.2013 10:31 ![]() В этой теме выкладываем и обсуждаем инструменты которые помогают оценить (контролировать) пропускную способность входящего и исходящего сетевого (интернет) трафика, так же не забываем о интернетометрах которые отвечают на вопрос «Какая скорость у Вашего интернета?». NetSpeedMonitor - бесплатно -изображение NetWorkView - бесплатно - изображение 1\изображение 2 NetWorx - бесплатно - изображение DU Meter - платно - изображение GabNetStats - бесплатно - изображение 2ip speedtest_ua speedtest_net speedtest.net fast P.S. скорость меряют в Бит\сек в Байт\сек, разница в 8 раз меньше\больше. |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 10:36 Использую DU Meter и то так для стастистики потребленного трафика. А все эти писькомерялки на страницах никогда не показывают достоверную скорость. Самый лучший тест пропускной способности это юторент |
melllll![]() Статус: Фан | 24.02.2013 10:39 использовал: NetWorkView - бесплатно NetWorx - бесплатно использую: NetSpeedMonitor - бесплатно |
denya75![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 10:55 Цитата: sanya555 Использую DU Meter и то так для стастистики потребленного трафика. А все эти писькомерялки на страницах никогда не показывают достоверную скорость. Самый лучший тест пропускной способности это юторент там в настройках этой писькомерялки надо поставить усреденние траффика за 1 сек и будет показывать в реальном измерении |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 11:03 Цитата: denya75 там в настройках этой писькомерялки надо поставить усреденние траффика за 1 сек и будет показывать в реальном измерении я имел в виду спидтесты вот и кому верить |
serega61![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 11:04 Спасибо за NetWorkView - бесплатно. |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 11:05 ну или в мегабитах |
denya75![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 11:09 Цитата: sanya555 так на первом у тебя скорость загрузки - скорость соединения поделенная на 8. а на втором скорость соединения. нехило у тебя толстый канал понимаешь. или это на работе такое счастье? ну тут еще можно добавить netspeed monitor |
serega61![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 11:15 Пользуюсь,NetWorx , обновил теперь русская. |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 11:15 Цитата: denya75 так на первом у тебя скорость загрузки - скорость соединения поделенная на 8. а на втором скорость соединения просто скрин не правильно вставил, на втором тоже в килобитах должно быть. Цитата: denya75 нехило у тебя толстый канал понимаешь. ![]() |
FiLL![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 11:15 Использую сервисы ЯНДЕКС |
denya75![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 11:20 Цитата: sanya555 просто скрин не правильно вставил, на втором тоже в килобитах должно быть. ![]() та ну его такое удовольствие - кучеряво |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 11:26 Цитата: denya75 та ну его такое удовольствие - кучеряво 150 украинских за домашний гигабит, плюс 75 каналов тв, плюс tPhone» - услуга IP – телефонии с прямым городским номером... это разве много |
denya75![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 12:03 Цитата: sanya555 150 украинских за домашний гигабит, плюс 75 каналов тв, плюс tPhone» - услуга IP – телефонии с прямым городским номером... это разве много а ну с таким набором услуг то конечно нормально. или ты раздаешь? |
chabanu![]() Статус: Посетитель | 24.02.2013 13:43 Цитата: Phil14 Использую сервисы ЯНДЕКС Я тоже всегда использую сервисы ЯНДЕКС. |
melllll![]() Статус: Фан | 07.03.2013 13:20 ![]() ![]() Добавлено 07.03.2013 13:25 |
ruzao![]() Статус: Посетитель | 12.03.2013 07:40 Привет! Подскажите, из-за матпроблем перешел с безлимимита на лимитный инет. Боюсь что пойдет перерасход. Подскажите прогу чтоб я видел постоянно сколько метров ушло, притом что я сижу на том компе в который заходит инет, а дальше в квартире еще два детских. Спасибо! |
sanya555![]() Статус: Посетитель | 12.03.2013 10:39 Цитата: ruzao Привет! Подскажите, из-за матпроблем перешел с безлимимита на лимитный инет. Боюсь что пойдет перерасход. Подскажите прогу чтоб я видел постоянно сколько метров ушло, притом что я сижу на том компе в который заходит инет, а дальше в квартире еще два детских. Спасибо! Если вам нужно мониторить не один сетевой интерфейс, то лучше DU meter нет. В нем есть и блокировка интернета. Программа имеет свой сервис, поэтому даже если выключить саму программу мониторинг продолжается Добавлено 12.03.2013 10:42 Цитата: melllll да NetSpeedMonitor - бесплатно (и на 8 сделали чтоб работало) и мне кажется получше платного DU Meter К чему тут значек ахтунг не понятно. NetSpeedMonitor как по мне то хорош только чтобы видеть в данный момент скорость какая, а что касается статистики, то не наглядно. Опять же умеет мониторить только одну сетевуху, нет блокировки по трафику. |
ruzao![]() Статус: Посетитель | 12.03.2013 10:45 Да и в принципе я решил всех дома отклчить пока. Может есть прога хоча бы для моего одного компа, а кому что нужно в инете по очереди |
denya75![]() Статус: Посетитель | 12.03.2013 10:46 Цитата: ruzao Привет! Подскажите, из-за матпроблем перешел с безлимимита на лимитный инет. Боюсь что пойдет перерасход. Подскажите прогу чтоб я видел постоянно сколько метров ушло, притом что я сижу на том компе в который заходит инет, а дальше в квартире еще два детских. Спасибо! Цитата: sanya555 Если вам нужно мониторить не один сетевой интерфейс, то лучше DU meter нет. В нем есть и блокировка интернета Добавлено 12.03.2013 10:42 К чему тут значек ахтунг не понятно. NetSpeedMonitor как по мне то хорош только чтобы видеть в данный момент скорость какая, а что касается статистики, то не наглядно. Опять же умеет мониторить только одну сетевуху, нет блокировки по трафику. согласен - на данное время это наиболее подходящий вариант |
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
- Форум
- Тема
- Автор
- Ответов
- Просмотров
- Дата
- Последний
Добавление сообщения:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!
На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 3
Гостей: 1
Всех посетителей: 4
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Пользователей: 0
Bing | Yandex Bot | Google Bot |
Всех посетителей: 4
* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Microsoft запустила принудительное обновление Windows 10
Microsoft запустила принудительное обновление Windows 10
VA - ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 05.03.2021
GOOGLE ПООБЕЩАЛ ПРЕКРАТИТЬ СЛЕЖКУ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Android чи IOS: яку «операційку» для смартфонів обирає Білл Гейтс?
Microsoft создала бесплатный сервис для создания сайтов
Обновление MIUI 12 принесло серьёзную проблему