Создать учетную запись? Забыли пароль?
Важные новости портала: Желаем приятного времяпровождения на нашем ресурсе. С уважением, администрация!
Восстановление пикселей на ЖК, помогите восстановить монитор
muzikmen

Статус: Посетитель
25.03.2013 18:16

Сын студент ,ему в общаге разбили матрицу . Ремонт в сервисе стоит 1250 грн . Купил матрицу в Англии ,обошлась 520 грн . Поставили с сыном , одно- есть один битый пиксель , прощу с мертвым не путать , зеленая точка на экране . Мне хоть сто я б не парился . Боюсь сын начнет экспериментировать , по Гуглу стока ереси , хочу дельные методы ,из жизненного опыта так сказать
mztr

Статус: Посетитель
25.03.2013 19:34

Не знаю как насчёт компьютерных мониторов, тут наверное многое зависит от технологии матрицы (IPS, TFT и др.), но на экранах мобильных телефонов и прочей подобной техники я видел положительные результаты. Для этого использовались специальные программы для оживления уснувших пикселей. Программ названий не помню, но принцип действия таков, что экран "блымает" разными цветами с регулируемой интенсивностью и зоной воздействия. Есть так же видеоролики с записью подобного цветного "армагеддона", которые нужно использовать, предварительно выставив на мониторе максимальную яркость и контрастность. Повторюсь, положительные результаты у двух знакомых видел, один iPhone, второй Samsung на андроиде. Свой iPod touch я так и не смог восстановить, повреждённые пикселы, то уменьшались в колличестве, то увеличивались, в конце концов я забил на это дело и мысленно его похоронил, тем более он уже изрядно морально устарел. Так что, как повезёт. Успехов.
Добавление сообщения:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Авторизируйтесь!

На данный момент на сайте находятся:
Пользователей: 0
Поисковых ботов: 3
BingYandex BotGoogle Bot
Гостей: 3
Всех посетителей: 6

* Пользователь покидает список после 5 минут отсутствия на сайте.
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.